syg_hiraの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Odula / OVER DRIVE アクセラ(BM) グリルカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
【総評】
ナンバーオフセットした後の、ナンバー取付穴をふさぐ。

【満足している点】
LEGのに比べるとお手頃

【不満な点】
質感
光沢がイマイチなので、クリア塗装&つや出し磨きしました。
色味が微妙に違うので、黒で塗り直したらもっといいかもしれない。惜しい。

関連整備手帳

Odula / OVER DRIVE / フレッシュエアグリル

BLITZ / AERO SPEED フロントグリル

AFFECTION / DESIRE フロントグリル

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツフロントグリル

K'spec / SILK BLAZE フロントグリルメッシュ

LOVELARK / HANABI brand / 415 COBRA フロントグリル

LEG MOTOR SPORT KODOLOOK グリルフィット

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

H3Yオートアクセサリー グリルガーニッシュ MX033

E-drive フロントグリルガーニッシュアクセラ セダン BM 系 MC後

クロスリンクYahoo!ショッピング メッシュグリルネット アルミ 100x3 ...

SAMURAI PRODUCE フロントグリルガーニッシュ

アテンザスポーツワゴン(GY3W、チタニウムグレーⅡ)からBMアクセラに乗り換えました。自転車を載せて遠征に行ってます。

ご注文絶賛受付中です!MAZDA CX-3
2016/01/24 12:30:34
PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)
2016/01/24 12:22:55
BMアクセラ ドラレコ
2016/01/24 12:20:19

マツダ乗りの人も、自転車の乗りの人も、楽しく走りましょう!
InagakiM@南多摩郡山入村InagakiM@南多摩郡山入村 *

アテンザスポーツワゴン(GY-3W)から乗り換えました。
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
2008年のGWから、自転車を乗せてレース・イベントに参加しています。クタクタになった帰 ...