ふぁんたもの"Black Edition" [スバル フォレスター]

2017年9月30日

KYOHO CORPORATION STEINER S-LINE SL5 17インチ 7J

KYOHO CORPORATION / AME STEINER S-LINE SL5
やっぱり、SUVには黒いホイールが似合います。
サイドカットが入った戦闘的なデザインもお気に入りです。

【2018/3/18】
安心の共豊だと思っていましたが、やはりそこは大陸製。
手入れをしているうちに、塗装の仕上げの悪い部分が何箇所も目に付いて来たので、SA-20Rへの交換と同時に手放しました。
入手ルートネットオークション

KYOHO CORPORATION / AME / AME STEINER

KYOHO CORPORATION / AME / Circlar Version DM

KYOHO CORPORATION / AME / AME SHALLEN XR-75

KYOHO CORPORATION / AME / AME MODELART BRASSTER monoblock

KYOHO CORPORATION / AME / AME MODELART BRAZZER

Weds WedsSport SA-75R

RAYS GRAM LIGHTS 57CR

ENKEI PFM1

RAYS VOLK RACING CE28N

RAYS VOLK RACING TE37 SAGA SL

WORK SCHWERT SC4

「初めてオートバックスで車検受けたんですが、めっちゃ安かったです(^o^)」
風の吹くまま、気の向くまま… 何でも思いつきでやっています。 ネタになりそうな何かを求めて、ここにやって来ました。 どうぞよろしくお願いします。

スバル フォレスター Black Edition (スバル フォレスター)
スタイル良し! 使い勝手良し! 走って良し! 最高に贅沢な車です。 ノーマルの質感を大事 ...
スズキ アルトラパン ラパンGTI (スズキ アルトラパン)
2012年1月21日に嫁号としてやって来た、カシスピンクのカワイイやつです。 ヨーロッパ ...
スバル エクシーガ エクシーガ2.0R (スバル エクシーガ)
家族が増えて、B4では荷物が載らなくなったので買い替えました。 乗って走って気持ちいい車 ...