よっし~.の愛車 [スバル エクシーガ]

スバル(純正) クロスオーバー7用フロアカーペット

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
スバル(純正) クロスオーバー7用フロアカーペット
みん友さんより試乗車で使用していたクロスオーバー7用のフロアカーペットを○○価格にて譲って頂きました。
物は中古とは言え新品同様です。

オレンジのアクセントが良いですね!

福島のみん友さん、ありがとうございました。
箱根へ運んで頂いたKOMさん、ありがとうございました。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

スバル(純正) / カーペットマット

スバル(純正) / トレーマット

スバル(純正) / フロアカーペット プレミアム(オフブラック)

スバル(純正) / カーペットマット(ツーリスモブラック)

スバル(純正) / ラバーフロアマット

grace / 雅 / フロアートリートメント シングルダイヤ

スバル(純正) スバル クロスオーバー7 純正フロアマット

湾岸 ラバット レッド クロスオーバー7/エクシーガ YA系

REIZ TRADING 超小型 スポットライト イーグルアイ 薄型 LED ...

スバル(純正) elf LES PLEIADES ZERO 0W-30

YOKOHAMA CONNOISSEUR No.151C

PROVA スポーツオイルフィルター

「まだまだ乗り続けます! http://cvw.jp/b/463050/40775494/
HN(登録名)を『よっし~です』から『よっし~.』へ変更しました。 少ない小遣いで、車を弄る事とゴルフが趣味のアラフォーオッサンです。 学生時代はテニス...

エクシーガを通じて友達を増やしていきたいと思います。
ただし、交流・やり取りも無く、いきなりのお誘いには承認出来ません。
k.kobak.koba * プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 みや@EBNみや@EBN *
タケシ0914タケシ0914 * はるぞーはるぞー *

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
前車のレガシィBG5B GT-Bが2008/12/6に故障してしまいスバルへ行ったところ ...
初めてのマイカーで1年落ちの中古を購入。 10年強お供をしてもらいました。 5MTで28 ...