RAICESの"黒夜叉" [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

電源取出しヒューズを取り付け
カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ヒューズボックスから電源を取り出す部品です。

今まではオートバックスやホームセンターでエーモン製を買っていましたが、今回は安価なモノタロウ製です。
このあたりの作りがちょっと雑な感じσ(^_^;)
性能には全然問題ありません。
で、何のために使うかというと、先日付けたアンダーネオン管用です。
その時は臨時として、電線をヒューズの端子部分に無理矢理差し込んでいました(;^ω^)
なので、電源取出しヒューズに交換しました。
振動音対策で管ヒューズ周りはスポンジで保護します。
ボンネット側も同様に、無理矢理電線を繋いでました。
ヒューズを交換して・・・
フタをして完成です。
こちらも振動音対策をしておきます。

もうすぐ掲載終了!

ラゲッジルームランプ交換

W202 クライメートコントロール(エアコン)パネルのバックライト用電球交換

初めての電装ーレーダー取り付け①

161109__オルタネータ交換

室内照明LED化③フットライト(足元灯)

室内照明LED化④グローブボックス、カーテシライト

「何モシテネェ!」
久々にネットに戻ったら、もう世間の流れについていけない岡山県在住、二児の父です。 RAICESはライセスと読んで下さい。 昔のHNとHP名で復活しました。 ...
掲示板
MAZPARTS
カテゴリ:車関係
2009/09/10 22:09:33

怪奇黒素材
カテゴリ:ホームページ素材
2009/04/17 19:46:49

『百鬼夜行』 futuring with SUPER RAICES BROS.
カテゴリ:チーム『百鬼夜行』
2009/04/15 22:36:57

車弄りの趣味に少しでもかする部分があると思った方、ブログで気が合いそうだと思った方、安全運転大好きな方、妖怪博士の方(?)、ぜひ仲良くしてください♪
はるかccはるかcc * 脂売り脂売り *
むぎたろうむぎたろう 勤続勤続
鈴柚鈴柚 k-jumbok-jumbo
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 黒夜叉 (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
三代目黒夜叉です。 オートクルーズとか、ドアミラー自動格納とか、今まで後付けで改造して ...
マツダ ボンゴバン 白夜叉 (マツダ ボンゴバン)
現在メインの車です。 外出先でハシゴが必要になってもすぐに対応可能!
マツダ RX-8 マツダ RX-8
名前は「黒夜叉(初代)」です♪ 新車購入後、6年間乗りました(o^∇^o)ノ この車の ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
一代目『虹姫』ですo(*^▽^*)o クラクションが鳴り止まなくなるトラブルのため、買 ...