RAICESの"黒夜叉" [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

メーカー・ブランド不明 室内灯 パーフェクトセット LED 18カ所

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ルームランプをまとめて交換できるセットです。

○過電圧保護回路機能により瞬時に上がる電圧でも正常に点灯可能
○フィストン球は純正球と同サイズのLEDを使用。
○チラつき防止ICキャンセラー内蔵LED
○最新2835SMDチップ仕様(5050SMDの2倍の明るさを実現)
○熱対策としてアルミヒートシンク搭載

関連整備手帳

PIN POINT / PIN POINT

SEED STYLE(シードスタイル) / SMDバルブ T5

SEIWA / INCENT フリースタイルラインLED プラチナゴールド

SCREATE / LEDレッドテールランプ

ALPHA / LEDサイドテープミニ

RACING DASH / ハロゲンライト車用 CCFL管イカリング

メーカー・ブランド不明 青色LEDテープ

INTEC ハイパフォーマンスLEDルームランプ オーロラ

ALPINE DDL-R170S

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

SPORT TECHNIC MONO F VISION EU

不明 クリスタルクロックフレーム

「何モシテネェ!」
久々にネットに戻ったら、もう世間の流れについていけない岡山県在住、二児の父です。 RAICESはライセスと読んで下さい。 昔のHNとHP名で復活しました。 ...

掲示板

MAZPARTS
カテゴリ:車関係
2009/09/10 22:09:33

怪奇黒素材
カテゴリ:ホームページ素材
2009/04/17 19:46:49

『百鬼夜行』 futuring with SUPER RAICES BROS.
カテゴリ:チーム『百鬼夜行』
2009/04/15 22:36:57

車弄りの趣味に少しでもかする部分があると思った方、ブログで気が合いそうだと思った方、安全運転大好きな方、妖怪博士の方(?)、ぜひ仲良くしてください♪
なるロドなるロド * 脂売り脂売り *
アルビノ555アルビノ555 * はるかccはるかcc
k-jumbok-jumbo HALHAL

メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 黒夜叉 (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
三代目黒夜叉です。 オートクルーズとか、ドアミラー自動格納とか、今まで後付けで改造して ...
マツダ ボンゴバン 白夜叉 (マツダ ボンゴバン)
現在メインの車です。 外出先でハシゴが必要になってもすぐに対応可能!
マツダ RX-8 マツダ RX-8
名前は「黒夜叉(初代)」です♪ 新車購入後、6年間乗りました(o^∇^o)ノ この車の ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
一代目『虹姫』ですo(*^▽^*)o クラクションが鳴り止まなくなるトラブルのため、買 ...