RAICESの"黒夜叉" [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

ニッペホームプロダクツ ホビー・工作用  ハケ塗り用ラッカー 1/12L
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ブレーキ > その他
キャリパー塗装に使ってみました。
ホビー用ということは、ホビー感覚で塗ればいいのかなw

耐久性のほどはまだ分かりません。

関連整備手帳

FUJITA ENGINEERING / 大容量ブレーキマスターシリンダー

brembo / ラジアルマスター

MARUHA MOTORS / ブレーキ フィッティング金具セット

Freek's / プロポーショニングバルブ調整ロッド

Night Pager / ER34ナットキット

SPOON / リザーバータンクカバー

メルセデス・ベンツ(純正) ボンネットマスコットエンブレム

RAYS Ray Sport Hubcentric Spacer

不明 シート隙間落下防止&収納ポケット

LINTEC ウィンコスオートモーティブIRC-80HD

メーカー・ブランド不明 ステアリングホイール ロゴトリム ブルー

評価: ★★

無名 T10型 5連 3チップ内臓 LEDウェッジ球

「何モシテネェ!」
久々にネットに戻ったら、もう世間の流れについていけない岡山県在住、二児の父です。 RAICESはライセスと読んで下さい。 昔のHNとHP名で復活しました。 ...
掲示板
MAZPARTS
カテゴリ:車関係
2009/09/10 22:09:33

怪奇黒素材
カテゴリ:ホームページ素材
2009/04/17 19:46:49

『百鬼夜行』 futuring with SUPER RAICES BROS.
カテゴリ:チーム『百鬼夜行』
2009/04/15 22:36:57

車弄りの趣味に少しでもかする部分があると思った方、ブログで気が合いそうだと思った方、安全運転大好きな方、妖怪博士の方(?)、ぜひ仲良くしてください♪
脂売り脂売り * はるかccはるかcc *
k-jumbok-jumbo 勤続勤続
rennonrennon 青パチ@第3偵察隊隊長青パチ@第3偵察隊隊長
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 黒夜叉 (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
三代目黒夜叉です。 オートクルーズとか、ドアミラー自動格納とか、今まで後付けで改造して ...
マツダ ボンゴバン 白夜叉 (マツダ ボンゴバン)
現在メインの車です。 外出先でハシゴが必要になってもすぐに対応可能!
マツダ RX-8 マツダ RX-8
名前は「黒夜叉(初代)」です♪ 新車購入後、6年間乗りました(o^∇^o)ノ この車の ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
一代目『虹姫』ですo(*^▽^*)o クラクションが鳴り止まなくなるトラブルのため、買 ...