RAICESの"黒夜叉" [ホンダ インサイト]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
メーカー不明 側面発光LEDテープ/30cm30LED/白
側面発光タイプのLEDテープです。
短連使用なので、1cm置きにLEDが配置されています。

ヘッドライトのアイラインLEDとして使用しましたo(*^▽^*)o

購入価格は送料込みの金額です。

関連整備手帳

K'spec / GARAX バックドアLEDランプ

Corazon / LEDランプシステム

LUXI / オフィスアズ / LEDバルブ タイプ(サイズ)不明

SCREATE / LEDスーパークリスタルコンビテールランプ

AXIS-PARTS / マイクロLED 青

OHINATA / 大日向 / LEDエアコンランプ T4.2

ASTRO PRODUCTS 2PC 3chip 7SMD T10 LEDウェ ...

HONDA純正 センターコンソール ZE2

国際化工 発炎筒(サンフレヤーACE)

リバースポルト DEEN

エーモン きしみ音低減テープ ドア・リアハッチ用 / 2677

ホンダ(純正) リアサスペンション交換部品

「何モシテネェ!」
久々にネットに戻ったら、もう世間の流れについていけない岡山県在住、二児の父です。 RAICESはライセスと読んで下さい。 昔のHNとHP名で復活しました。 ...

掲示板

MAZPARTS
カテゴリ:車関係
2009/09/10 22:09:33

怪奇黒素材
カテゴリ:ホームページ素材
2009/04/17 19:46:49

『百鬼夜行』 futuring with SUPER RAICES BROS.
カテゴリ:チーム『百鬼夜行』
2009/04/15 22:36:57

車弄りの趣味に少しでもかする部分があると思った方、ブログで気が合いそうだと思った方、安全運転大好きな方、妖怪博士の方(?)、ぜひ仲良くしてください♪
脂売り脂売り * 鈴柚鈴柚 *
むらさーむらさー * Jedi SamuraiJedi Samurai *
k-jumbok-jumbo はるかccはるかcc

メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 黒夜叉 (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
三代目黒夜叉です。 オートクルーズとか、ドアミラー自動格納とか、今まで後付けで改造して ...
マツダ ボンゴバン 白夜叉 (マツダ ボンゴバン)
現在メインの車です。 外出先でハシゴが必要になってもすぐに対応可能!
マツダ RX-8 マツダ RX-8
名前は「黒夜叉(初代)」です♪ 新車購入後、6年間乗りました(o^∇^o)ノ この車の ...
三菱 トッポBJ 三菱 トッポBJ
一代目『虹姫』ですo(*^▽^*)o クラクションが鳴り止まなくなるトラブルのため、買 ...