あーちゃんパパの愛車 [ホンダ オデッセイ]

TRMOオリジナル TRMO オデッセイの会 東日本大震災支援ステッカー【LOVE JAPAN】

2011年08月28日
金額の一部が東日本震災に寄付されるということで
迷わず購入!
いい感じのデザインですのでぜひ購入してください。
徳(のり)さんありがとうございました!!

CUSCO / 佐藤りあステッカー

MIRAREED / ZM-90C ジュエルエンブレム(C) シルバー

5ZIGEN / Team5ZIGEN 抜き文字タイプステッカー

WAKO / e-REVOLUTION / カスタムフォルムデカール

D.A.D / GARSON  / LUXURY COIN GAME ステッカー

AUTECH / AOGステッカー

DENSO イリジウムパワー ステッカー (^^)

カズキオート 舞杏事業部 舞杏BUAN和柄グラフィックスL-R

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo ミニステッカーセット

不明 ハイマウントストップ貼り紙

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

「久々のりんご狩り、「こうとく」を求めて http://cvw.jp/b/463630/38743844/
車大好きなあーちゃんパパです!お友達大大募集なんでどんどん誘ってくださいな(*^_^*)

どんどん気軽にお友達にしてくださいな(*^_^*)
人見知りなのでお声かけしてくれるとありがたいかも(^◇^)
執行役員執行役員 Jo-ZJo-Z
FIREBOSSFIREBOSS Ko-KIKo-KI
きらトマトきらトマト UenoR deriUenoR deri

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
大きい車から急に小さくなりましたぁ(汗 それなりにいじっていきます!!
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
事情により売ってしまいました・・・
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
先日、遂にお別れしました(T_T)