ERGAの愛車 [三菱 パジェロミニ]

MIRAREED フィルムはがしスプレー WK-508

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
ウィンドウフィルムを剥した際の糊跡を除去する為に購入。スプレーしながらスクレーパーで除去しましたが簡単に除去する事が出来ました。

関連整備手帳

MIRAREED / secret ZONE スターターキット1

MIRAREED / WK-506 フィルムスプレー T700

MIRAREED / secret ZONE プロワークキット2

MIRAREED / ウィンドウフィルム専用 接着スプレー

MIRAREED / secret ZONE ウインドウフィルムはがしスプレー

MIRAREED / secret ZONE プロ 逆さスプレー

crosstour ドライブレコーダー 車載 カメラ 1080P Full H ...

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H3 / ...

三菱自動車(純正) オイルフィラー ガスケット

三菱自動車(純正) 三菱純正 可倒式リアシートヘッドレスト

RECARO スポーツシート SR-3

「パジェロミニ、リフトアップしたいなぁ。」
純正品を流用しシンプルに仕上げていきたいと思います。 宜しくお願いします。 お願い:ブログ内及び愛車紹介内で掲載している写真の無断での使用はお断りさせて...

掲示板

ウィッシュ乗りの方、アレックス(ランクス・フィールダー・セダン・スパシオ)乗りの方・ゴルフ乗りの方、パジェロミニ乗りの方、ジョグ乗りの方、チョイノリ乗りの方、他車種にお乗りの方
もし宜しければ、宜しくお願いします。
お気軽にどうぞ。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
admirationadmiration *みんカラ公認 なお@2NZ-FEなお@2NZ-FE
しょうたろう(michael-R4)しょうたろう(michael-R4) jin@wishjin@wish

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
2010年2月11日に契約をしてきました。先代モデルからの乗換えです。
2009年10月よりマイカーとして使用し始めました。 主に休日に使用しています。
ヤマハ リモコンJOG ヤマハ リモコンJOG
免許を取得して初めて購入した車両です。
スズキ チョイノリ スズキ チョイノリ
関東でのスーパー・コンビニへの買い物用として購入しました。