ヒデポン☆☆の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

カテゴリ : エンジンパーツ > その他
何が変わるかって、みため!
ましては、エンジンルームなんて人に見せないのに、ファッション(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※訳あり、少し傷があるだけ❗

Beatrush プーリーカバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush エンジンロールストッパー

LAILE / Beatrush / Beatrush オルタネータープーリー

NAG S.E.D / 内圧コントロールバルブ 可変減圧型 Superb

オフロードサービスタニグチ / クランクデコンプバルブ

自作 エルボ