りりくんぱぱの愛車 [メルセデス・ベンツ GLCクラス]

メルセデス・ベンツ(純正) グリル グラスブラック化

2017年08月16日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
メルセデス・ベンツ(純正) グリル グラスブラック化
以前から気になっていたグリルをグラスブラック化しました。

エディション1はルーフもブラックなので、全体的に引き締まっていい感じです。

純正グリルをディーラーにてグラスブラック塗装してもらいました。
飛び石などはまだ無いので、耐久性はまだ分からないですが、特に問題無さそうです。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー
取付注意点特殊加工が必要

GIALLA / SPORTIVO 新タイプフロントグリル

チーム国光 / カーボンレーシンググリル

Data System / AEROMASTER フロントグリル

OVER RACING / フロントメッシュグリル

maniacs / R-Line bumper vents by maniacs

admiration / admiration フロントビレットグリル

社外大陸製 AMG43風のグリル

ないしょ ぐりる

社外品 AMG 43 グリル

メルセデス・ベンツ(純正) 純正グリル塗装

メルセデス・ベンツ(純正) ダイヤモンドグリル

メルセデス・ベンツ(純正) ドライブレコーダーM 000 829 20 10 ...

ドイツ車が好きで乗り続けてます。 ちょっとずついじりながら楽しんで行きたいと思います。皆さんよろしくお願いします。

メルセデス・ベンツ GLCクラス メルセデス・ベンツ GLCクラス
平成28年3月27日 無事にedition1納車しました。 発表の日にヤナセに行くもほぼ ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
2007年の11月に納車されました。 前車のゴルフには何の不満もありませんでしたが、何と ...
初めて購入した車でした。 結婚当初住んでいたマンションのすぐ近くにディーラーがあった事と ...