りりくんぱぱの愛車 [メルセデス・ベンツ GLCクラス]

メルセデス・ベンツ(純正) ブラックドアミラーカバー

2017年08月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
メルセデス・ベンツ(純正) ブラックドアミラーカバー
グリルのグラスブラック化に合わせて、ドアミラーもブラック化してみました。

フィッティングは純正だけあって完璧です。
ルーフとグリルと合わせて個人的には引き締まってイイ感じと思ったんですが、家族からはあまり評判が良くなかったです(^_^;)

購入価格は部品代にディーラーでの取付料込みの価格です。
入手ルート実店舗 ※ディーラー

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ZEROスタイルスポーツミラー

村上モータース / M2-1028 ビタローニ風ミラー

PIT CREW RACING / タイプⅡミラー

AXIS-PARTS / GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

FIRST MOLDING / カーボンミラー

トヨタ(純正) / メッキドアミラー

ドアミラー  リアルカーボン ラッピング

CAR MATE / カーメイト inno グラビティーフォーエアロベース X ...

GRD カーボンドアミラーカバー

メーカー・ブランド不明 パーキングブレーキデコフレーム

メルセデス・ベンツ(純正) W222専用ステアリングスイッチ

ミシュラン LATITUDE X-ICE XI 2 235/60R18

ドイツ車が好きで乗り続けてます。 ちょっとずついじりながら楽しんで行きたいと思います。皆さんよろしくお願いします。

メルセデス・ベンツ GLCクラス メルセデス・ベンツ GLCクラス
平成28年3月27日 無事にedition1納車しました。 発表の日にヤナセに行くもほぼ ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
2007年の11月に納車されました。 前車のゴルフには何の不満もありませんでしたが、何と ...
初めて購入した車でした。 結婚当初住んでいたマンションのすぐ近くにディーラーがあった事と ...