初音未來の"MOTUL AUTECH GT-R" [ホンダ フィット]

PIAA WIPER BLADE

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
PIAA WIPER  BLADE
度重なる油膜の一因としてワイパーブレードの可能性が否定できなくなりました。

古いワイパーブレードが残っていたので付け替えてみたら問題なかったのです。

ちょっと勿体無いとは思ったのですが、見え難い所がアイポイント辺りなので更に買い替えました。

テストの結果は・・・

「MADE IN CHINA」(リア用は台湾製)とはいえ、やっぱりPIAAですね。

VOCALOID鎮守府海域はまだ梅雨明けしていないので活躍してくれると思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PIAA / シリコートワイパー VERA

PIAA / カーボンタイプワイパー

PIAA / 輸入車対応超強力シリコート ビッグスポイラーワイパー

PIAA / スーパーグラファイトワイパーVERAeco

PIAA / VERA eco Graphite wiper

PIAA / SILENCIO X TRM SILICONE

PIAA シリコートワイパー VERA

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

セーフサイト(フロント・リア用セット) ワイパークリーナーテープ

AZZURRI SHOPPING エアロワイパー フィットGE6〜9・GP1 ...

NWB / 日本ワイパーブレード リア専用グラファイトワイパー

「おはにゃん 曇り小雨 24℃ http://cvw.jp/b/464326/40457102/
VOCALOID艦隊の司令官です 幻想郷に住んでいます MOTUL AUTECH GT-Rが大好きです 初音ミクを愛してます 愛...

下記の項目に該当する方はご遠慮下さい。

❶アニメや漫画が嫌いな人
❷ツンデレが嫌いな人
❸オタクを理解できない人
❹大切な人に平気で嘘をつく人
❺人数増やしが目的の人

※こちらからお誘いすることはありません。
じ~ん改じ~ん改 * YOURSYOURSみんカラ公認
阿部ネーノ阿部ネーノ 4zigen@真空管ドールズ4zigen@真空管ドールズ
しげ,しげ, ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH

ホンダ フィット MOTUL AUTECH GT-R (ホンダ フィット)
2013年09月30日に納車されましたるんるん
その他 自転車 APACHE LONGBOW (その他 自転車)
東日本大震災による燃料不足対策として緊急配備されました。
ホンダ フィット ホンダ フィット
【スペック】 全 長    4,695mm 全 幅     2,000mm ホイー ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
初めて買った自分の車ですぴかぴか(新しい) 非力でしたが、そのお蔭で様々な技を得ることができましたるんるん ...