ds-501の愛車 [トヨタ マークX]

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH09CS

2012年09月17日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
2前前のモデルですが、7年前のストラーダと比べると格段の進歩です。
ABさんで定価の半額以下の格安セールをしてましたので、ついつい・・・(笑)
起動に時間がかかるとのことですが、確かにストラーダよりは時間がかかります。
DVDは5.1で地デジもフルセグ、それにスカウターもついてますので、価格を考えると十分魅力的です。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※SABナゴヤベイ

AVIC-ZH09CS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P77MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DVR1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ007

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-F90BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W2020

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC2

トヨタ純正 NHZN-W57

BEAUTIFUL CARS コーティングメンテナンス剤 カルナバ

無名 LEDオールスモークテール

Surluster インパクト

トヨタ(純正) 210系クラウンアスリート純正

「[パーツ] #マークX リヤトランクスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/464411/car/2274870/8791872/parts.aspx
はじめまして。 20ん年ぶりに車弄りを再開しました。 皆さんにいろいろと教えて頂きながらカスタマイズをしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

掲示板

近くでなくても、車好きな方ならどなたでも大歓迎いたします。
おて~~く。(・∀・∩)おて~~く。(・∀・∩) * I LOVE MARK XI LOVE MARK X *
DD51@再走行DD51@再走行 本田佳祐本田佳祐
じょーぢじょーぢ 酒盛り酒盛り

トヨタ マークX トヨタ マークX
外装 TRD フロントスポイラー TRD サイドスカート TRD リヤトランクスポイラー ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
外観  ホイル:weds MAVERICK010S BLACK POLISH     ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁の車でしたが、息子に譲りました。 フルエアロ化、完了(笑)
スズキ パレット スズキ パレット
嫁の車です。 ライフ(9年12万キロ)から乗り換えました。