skykidの愛車 [ミニ MINI]

I's IMPACT R55/R56クーパーS専用フロントグリル

2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
個人的にはONE/COOPERのラジエターグリル形状が好きなので
純正部品の移植も考えました。しかし色々と改造が必要だったりと
大変そうなので断念していました…。

これはS専用ということもあり、装着感はまずまず。
ほぼボルトオンで装着できます。
(個体差で場合によって加工が必要になることもあるとのこと)

FRPゲルコート無塗装タイプを塗装せずにそのまま使用しています。

フロントグリル のレビュー

K-BREAK / V-LUX V-LUX Front Grill

K-BREAK / COMPLETE PLATINUM COMPLETE PLATINUM Front Grill

grow / グリル

JAOS / クロームブレードグリル

D.A.D / GARSON  / MAD VIPER グリル

アルファロメオ(純正) / グリルバーセット

メーカー・ブランド不明 CLOS(クロス)フロントグリルバーカバー

メーカー・ブランド不明 R53 ブラックJCW仕様フロントグリル

DK5 フロントグリルラッピング

CLOS MINI F55/56S 用フロントグリルバーカバー 各種

CLOS グリルフレームカバー

MACS CORPORATION グリルセンターモールカバー