なおゑもんの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

洗車
作業日 : 2016年10月15日
月曜日に雨の予報なので軽くやりました。

・スチーム
・拭き上げ
・タイヤワックス
・剥き出し樹脂の外装にポリメイト

のお手軽メニュー

もうすぐ掲載終了!

今年3度目の洗車です。

洗車

洗車、コーティング、ヘッドライト磨き

久々洗車

一年の感謝を込めて

アンリミ車輌点検

「@さとぼー☆ 吉成は山の上ですからね〜wこっちは快晴で放射冷却込で10℃近くあります。」
足跡つけまくりでどうもすいませんm(__)m 広島出身,埼玉で学生時代を過ごし,長野県南部で仕事をしていました. その後,大学院に入り直したので長野県北...
クルマに家庭用コンセントを!BESTEK(ベステック)カーインバーター300Wシガーソケット車載充電器を使ってみた【PR】
2016/05/29 10:14:15
ロータリーコマンダー接続
2016/01/24 12:32:00
突然のお友達申請もOKです(^_-)
自分から申請することは滅多にないと思いますので(^_^;),よろしくお願いします.
ミ・ン・トミ・ン・ト * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
CN9@いずみCN9@いずみ * 秀明@とわだ魂秀明@とわだ魂 *
エボタロスエボタロス * 青居ウルフ青居ウルフ *
2008.12.16納車 2008.12.22名変完了 2008.12.25保証継承完了 ...
三菱 ランサーエボリューションIII 三菱 ランサーエボリューションIII
エボⅢです. エボⅥを潰してしばらく,当時でも10年落ちくらいのNAアルトに乗っていま ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
エボⅥです. 生まれて初めて買った車. 新社会人になり,10ヶ月間も頭金を貯めて,満を ...