かっぱメロンの"ゴルフちゃん" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ピカキュウ ウェルカムランプ対応LED T10 High Power 3chip SMD 5連ウェッジシングル球

2012年02月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
車のキーのボタンを押すとミラーの下が光ってお出迎えしてくれるゴルフちゃん♪

そんなゴルフちゃんがよりかっこよくクールにさせてくれるのが、
このウェルカムミラー用のLED(=゚ω゚=)

足元どころか四方八方を光らせてむちゃくちゃ明るいです!!!

T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性 のレビュー

ピカキュウ / T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウェッジシングル球 LEDカラー:アイアンブルー

ピカキュウ / T5 3chip HYPER SMDコンパクトLED ウェッジシングル球 LEDカラー:ブルー

ピカキュウ / T10 HYPER NEO 6 WEDGE ハイパーネオシックスウェッジシングル球 LEDカラー:ゴールデンアンバー

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:アクアブルー 無極性

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ミラノレッド

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:アンバー

Ali中華 コーナリングライト

CAR MATE / カーメイト 高効率バルブ

不明 コーナリングランプ用 H7 80w LED

評価: ★★

メーカー・ブランド不明 LED円形汎用ロッカースイッチ

不明 円形汎用 ロッカースイッチ

評価: ★★

不明 グローブBOX用 T10ウェッジ COB LED

「af imp10月号にて 夢がかないました♪ http://cvw.jp/b/465552/34017369/
どうもかっぱメロンです(´・ω・`) VW ゴルフV GTIに乗ってます♪ あの渋い渋いユナイテッドグレーのカラーリングに一目ぼれし、 いぢらんと...

【PC版】 ブログ複数枚画像投稿の追加機能のお知らせ
2013/04/29 20:57:43
さ~て、今週末のかっぱメロンは~~♪
2013/04/25 22:34:37

車種問わずいろんな方と情報交換したいと思います(o*・ω<)o

よろしくお願いします☆
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 naoくんxBnaoくんxB *
-SYN-(シン)-SYN-(シン) ヤマカワ@ヤマカワ@
Bee☆RBee☆Rみんカラ公認 なぉやなぉや

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ゴルフちゃん (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
エンジンをかけた時点から、自分自身の鼓動も高鳴るそんな車(=゚ω゚=) 踏み込むと気 ...
トヨタ bB トヨタ bB
シンプルな上品な車を目指しています。 基本的に自分から手を加えるのが好きなので DIY ...