たなかぎんがの愛車 [スバル インプレッサWRX]

秘密 ロックナットアダプター

2012年02月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
先日、紛失したロックナットアダプターです。

発注から到着まで3日ほどでした。

以前、紛失してから発注した時は小さな箱に入って届いたのですが、今回はプチプチの袋に入ってただけでした。

今度こそ紛失せんように注意したいです(゚Д゚)

NEWING / SpritFire / SFJ / Tire Pressure Monitoring System

IRIS / アイリスオーヤマ / ステンレスタイヤラック(カバーなし) KSL-450・KSL-590・KSL-710

cretom / タイヤカバー 1BOX車用

Buddy Club / RACING SPEC TT-GAS

RAYS / 欧州車用パーツセット

MICHELIN / タイヤトート / Tire Bags

TRUST GReddy アルミラジエターTWR

TOMEI / 東名パワード オイルパンバッフルプレート

自作 ダックテール2号機

トヨタ(純正) ヴィッツRS用シフトノブ

AutoGauge RSM エンジェルリング 油圧計 52φ

Garage KM1 / KM1 SPORTS KM1 SPORTS TY856

「改名しました http://cvw.jp/b/465618/39544119/
始めまして。たなかぎんがと言います。 インプレッサのGC8からGF8に乗り換え、ファンカーゴからアルテッツアに乗り換えました。 ファンカーゴよりはパ...

数増やしもしくは、異常に友達の数が多い方、俺すげーみたいな上目線で自慢が多い方、車に対する考え方が合わない方はお断りします。

人の話を聞かない理屈っぽい人も苦手です。

友達募集してないわけではないですが、みんカラは独り言と改造日記に使ってるだけなので、あまり絡みに行けないと思います。
80@ゆかりん80@ゆかりん * さいてーくん@鈴鹿さいてーくん@鈴鹿
スマイル (ジョイスティック車)スマイル (ジョイスティック車) たいやきぃたいやきぃ
らまっちらまっち omatsuriomatsuri

トヨタ アルテッツァ ファントム (トヨタ アルテッツァ)
アルテッツア GXE10 平成12年式 外装 フロントリアサイド→純正?フルエアロ ヘ ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ぎんがさん専用ハイゼット (ダイハツ ハイゼットカーゴ)
仕事用に購入。派手な装飾はせず、仕事するのに快適仕様にしていきます。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
知識不足のため、長くは乗れませんでしたが、素晴らしく速く曲がる車でした。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
だいぶ前の車の為、ほとんど写真が残ってなく、ポイする寸前のです。