YuJi@REの愛車 [マツダ RX-7]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
何となく、スパルタンな雰囲気になるのを期待して、
以前から35πのものを探していました。
そして何となく、ホーンボタンも旧デザインの方がいいなぁと思っていたところ、
35.5πではありましたが、ホーンボタンも付属するし、そこそこ状態が良さそうでしたので、
某中古パーツ屋に見に行って即決してしまいましたw
元のマツスピのステアリングが、皮を張り替える余裕が出るまでは、
このまま行こうと思います。

当時物パーツがまた増えて満足ですw

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク のレビュー

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

DRJ Auto Parts N-type 35Ф フェイクレザーPVC【N3 ...

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチ ...

momo PROTO TIPO シルバースポーク

マツダ(純正) ナルディーステアリングホイール

GripRoyal ホーンボタン

Works Bell FET SPORTS クイックリリーススペーサー ジェネ ...

「せめてデミオはスタッドレス履き替えるか、、多分雪の中で笑

こんななって動けなくなるのも困るし、、、」
FCがうちに来て、ほぼ丸3年が経ちました(ナンバーを取ってから)。 まだまだやること満載ですが、 自分でできそうな事は、できるだけDIYでやっていきたいと思...

KURUMAG.
2016/10/01 08:15:13
あしたでるよー
2014/02/25 22:12:18
リアブレーキ17インチ化
2013/11/19 15:05:50

今年は787B好きが通じて、広島まで行きました。
ロータリーが好きな方、マツダが好きな方、良かったらお友達になりませんかー(^^
ヲタ's-Sevenヲタ's-Seven * Peri提督Peri提督 *
銀 ~SilverBullet~ 弾銀 ~SilverBullet~ 弾 R Magic おーはらR Magic おーはらみんカラ公認
Night JackNight Jack 白たく白たく

マツダ RX-7 マツダ RX-7
長らく更新してませんが、、 只今お色直しの為に長期?入院中。。。 きっと別人になって帰っ ...
カワサキ バリオス バリ子2世(マテ (カワサキ バリオス)
思い立ったが吉日!ということで、 個人売買で購入しました。 2013年中に北海道に行く為 ...