501 Cheimpreの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

トラスト 銅3層ラジエター

2010年03月21日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
アルミよりも街乗り含めての安定感を考えて、銅です。

TRUST / GReddy アルミラジエターTWR

TRUST / GReddy アルミニウムラジエター

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングラジエーター(オールアルミ2層)

RS PANTERA / 佐藤商会 / Type R オーダーメイドアルミ3層(FC・FD・その他)ラジエーター

FLEX / アルミラジエター

TABATA / 田畑ラヂエーター / S2(エスエス)

Mishimoto MISHIMOTO X-LINE 3-ROW ALUMIN ...

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

YASHIO FACTORY 銅3層ラジエーター

GARAGE NOB フロントフレームトップバー / FFTB

AUTOAGENCY 汎用 カナード アクセントプロテクター

「LOWSTARS 2017 http://cvw.jp/b/465879/40451581/
FRインプでドリフト向上に励んでます。 GFワゴン(通称ミサイルくん) 4ドリ車でしたが、冬を越したら やっぱりFRになっちまいました^^ ...

いろいろ
2016/02/08 16:04:43

ドリ好き、スバラーの方、はたまたジャンルが違くてもお気軽にヨロシクお願いします(^-^)
boropreza@まっちゃんboropreza@まっちゃん * タンリタンリ *
Mini-carsMini-cars * ガレージ オッキーガレージ オッキー
黒の騎士団黒の騎士団 IIcx@赤GF8IIcx@赤GF8

スバル レガシィ スバル レガシィ
コレから楽しませてもらいます!
スバル インプレッサ G4 街乗り専用 (スバル インプレッサ G4)
珍しく走らない、走れない車です。 サンバーを売ったので、コレが身代わりくんです。
スバル インプレッサスポーツワゴン みさいるわごん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
8台目となるインプは始めてのWGN。スタイルはやっぱりセダンが好きですが・・・ロール ...
スバル レックス スバル レックス
通勤使える程度にベッタリ下げてました ヴィヴィオエンジン、ミッション載せ換え、ミラのロ ...