501 Cheimpreの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

STI GDB純正キャリパー

2010年03月21日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
定番アイテムですが・・・ドリ車にブレンボは無意味ですね。実際はスバル4potで十分なのですが・・・完全に見た目重視です(汗)

STIキャリパー のレビュー

STI / ブレンボブレーキキット(キャリパーキット)

Original Runduce / RUNDUCE Brake Kit

ENDLESS / Racing 6

brembo / F360 キャリパー/キャリパーキット

AVO turboworld / レガシーキャリパーキット

akebono / CKV36 純正キャリパー

スバル(純正) ブレンボキャリパー(リア)

評価: ★★

スバル(純正) フロントブレンボキャリパー

スバル(純正) GRB純正ブレンボキャリパー

ENDLESS Racing MONO 6 SYSTEM INCH UP KIT

ENDLESS 6POT CALIPER System Inch Up Kit

ENDLESS Racing MONO 4r SYSTEM INCH UP K ...

「LOWSTARS 2017 http://cvw.jp/b/465879/40451581/
FRインプでドリフト向上に励んでます。 GFワゴン(通称ミサイルくん) 4ドリ車でしたが、冬を越したら やっぱりFRになっちまいました^^ ...

いろいろ
2016/02/08 16:04:43

ドリ好き、スバラーの方、はたまたジャンルが違くてもお気軽にヨロシクお願いします(^-^)
まこと@L275&不明まこと@L275&不明 * krfkrf *
パンダチャンパンダチャン * タンリタンリ *
シャコテツシャコテツ Mini-carsMini-cars

スバル レガシィ スバル レガシィ
コレから楽しませてもらいます!
スバル インプレッサ G4 街乗り専用 (スバル インプレッサ G4)
珍しく走らない、走れない車です。 サンバーを売ったので、コレが身代わりくんです。
スバル インプレッサスポーツワゴン みさいるわごん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
8台目となるインプは始めてのWGN。スタイルはやっぱりセダンが好きですが・・・ロール ...
スバル レックス スバル レックス
通勤使える程度にベッタリ下げてました ヴィヴィオエンジン、ミッション載せ換え、ミラのロ ...