501 Cheimpreの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

STI GDB純正キャリパー

2010年03月21日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
定番アイテムですが・・・ドリ車にブレンボは無意味ですね。実際はスバル4potで十分なのですが・・・完全に見た目重視です(汗)

STIキャリパー のレビュー

STI / ブレンボブレーキキット(キャリパーキット)

OGURA CLUTCH / ORC BRAKE SYSTEM 6Pistons

AP RACING / 4POTキャリパー

IDEAL / IDEAL EASY ORDER BRAKE(極制ブレーキ) 8POT

STOP TECH / キャリパー/ブレーキキット

XYZ JAPAN / 6POTキャリパー/ブレーキシステム

ENDLESS 4POT CALIPER

ENDLESS Racing MONO 4r SYSTEM INCH UP K ...

ENDLESS Racing MONO 6 SYSTEM INCH UP KIT

ENDLESS S2 CALIPER

スバル(純正) 純正キャリパー塗装

「G4になりました。 http://cvw.jp/b/465879/39677958/
FRインプでドリフト向上に励んでます。 GFワゴン(通称ミサイルくん) 4ドリ車でしたが、冬を越したら やっぱりFRになっちまいました^^ ...

いろいろ
2016/02/08 16:04:43

ドリ好き、スバラーの方、はたまたジャンルが違くてもお気軽にヨロシクお願いします(^-^)
タンリタンリ * fパパfパパ *
まこと@L275&不明まこと@L275&不明 * 団長めろん団長めろん *
なべ管理人っす!なべ管理人っす! 久太郎ドッグファイト久太郎ドッグファイト

スバル レガシィ スバル レガシィ
コレから楽しませてもらいます!
スバル インプレッサ G4 街乗り専用 (スバル インプレッサ G4)
珍しく走らない、走れない車です。 サンバーを売ったので、コレが身代わりくんです。
スバル インプレッサスポーツワゴン みさいるわごん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
8台目となるインプは始めてのWGN。スタイルはやっぱりセダンが好きですが・・・ロール ...
スバル レックス スバル レックス
通勤使える程度にベッタリ下げてました ヴィヴィオエンジン、ミッション載せ換え、ミラのロ ...