めっちん@灰エースの愛車 [スズキ スイフト]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2009年02月01日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
亀石屋 BA15s-39LED 白
バックランプとして使用しています^^

明るい!後ろがよく見えるようになりました^^
写真は若干青っぽいですが実際はもっと白っぽいです♪

39発もLEDが入っていてこのお値段だったらリーズナブルでしょうか?

耐久性が気になります・・・・どうなんでしょうかねぇ~^^;結構あたりはずれが大きいみたいですが今の所は問題なし^^

関連整備手帳

亀石屋 / BA15s-39LED 白 シングル

亀石屋 / T20-19SMD 赤

亀石屋 / T20-37LED アンバー ウエッジ ダブル・シングル

亀石屋 / T12-1W白

亀石屋 / BA15s-キラふわHYBRID(ナマ)シングル アンバー

亀石屋 / T13-5白

e-auto fun S25 27連 シングル ホワイト LED

LED H4 bulb 6500K ジュエルメタル LH-40

REIZ TRADING LEDテープライト

GTX テンプルナイト LEDヘッドライト H4 Hi/Lo

IPF LEDポジションバルブXP-63エフェクターLEDハイパワーウェッジ3

RAYBRIG / スタンレー電気 レイブリックハイパーLEDバルブ SL21

「い~つま~でもいつ~までも♪は~しれはし~れ♪トヨタのハイエース!!」
ども『めっちん@灰エース』と申します。 埼玉県に住んでいます。 2009年4月1日から社会人になりました^^ 車の部品の製造、開発系の仕事です^^ 性格...

近所の方から遠方の方気軽にメッセージください^-^是非是非友達になってね^^基本的にお断りはしません^^
足跡たくさんつける方はお友達になってコメントいただける嬉しいです♪
ハイエース乗りの方仲良くなってオフ会とか誘ってください!!
Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認 フリ@隊長フリ@隊長 *
mirion818mirion818みんカラ公認 soborosoboro
みっき~~@温泉マイスター修行中みっき~~@温泉マイスター修行中 ゴハチゴハチ

トヨタ ハイエースバン 灰エース (トヨタ ハイエースバン)
生まれて始めての車の新車!! 家庭の事情で大きな車を乗ることになりこの車に決めました^ ...
スズキ アルトラパン 短足黒兎 (スズキ アルトラパン)
乗りたくもない車をセカンドカーとして乗っていたのですが・・・・ やはり・・・・ 自分に ...
ホンダ キャパ ホンダ キャパ
初めての車。 名前は『キャパパ』 高校生の冬。バイト行く途中にバイクの事故を起こして、 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
寮の相方の勧めもあって購入した『真っ赤な誓ry・・・』 じゃなくて!真っ赤なロードスター ...