まっちゃ。の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル(純正) メッキドアハンドル

2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
スバル(純正) メッキドアハンドル
こちらも前オーナーが装着されたDOPです。

普通に標準装備だと思っていましたが、こちらもDOPだったようです。(アウトバック3.6Rには標準)

本当に違和感なく黒いボディも手伝って分かりやすい高級感があります。
ネットショッピングなどのメッキカバーとは違い、ハンドルごと交換なのでクオリティには大満足です。

メッキドアハンドル のレビュー

スバル(純正) / ドアハンドルプロテクター(メッキ)

スバル(純正) / グリルサイドパネル

スバル(純正) / エアロスプラッシュ(リア)

スバル(純正) / リアアンダープレート

スバル(純正) / GRB用サイドダクト

スバル(純正) / フードディフレクター

STI STIドアハンドルプロテクター

スバル(純正) アウターハンドル

STI ドアハンドルプロテクター

STI ドアハンドルプロテクター

タカダ化学 コーキング剤シリコンシーラントスワンボンド102

スバル(純正) ドアパネル

「ボーナスでて後輩はノースフェイスのアウター買うって張り切ってたなぁ。

僕はスタッドレスとレガシィのボーナス払いでほとんど終わりますけどwwwww

GDフィットを二台乗り継ぎ中学生の頃から憧れていたスバル車を2014年2月に購入! アイサイトなどの先進装備は付いていませんが、ボクサーターボ、シンメトリカル...

ノーブランド T10×31 LED
2014/09/18 00:06:13
YOKOHAMA WHEEL KREUTZER SERIES Xi
2014/03/10 00:05:27

いろいろな方と交流できたらいいなぁと思ってますのでお気軽にお誘いください♪
※勝手ながら一定期間交流のない方などは削除させていただくことがありますのでご了承ください。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 Gaomura@BH5DGaomura@BH5D *
のぶ太のぶ太 スバ族スバ族
taku-bontaku-bon かつお@NA6かつお@NA6

《中古購入》 2.0GT DIT eyesight applide model D 初 ...
スズキ アルト スズキ アルト
母親の車 グレード→G 4WD 前車トッポBJがあまりにも高燃費の為車検をきっかけに乗 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
2008年2月14日に納車しました。 父親がステップワゴン(RF3)からの"エコ替え"で ...
ヤマハ TZR50R ヤマハ TZR50R
姉貴の先輩の兄貴さんが乗っていたTZR50Rを2008年春に頂いて1年間車庫に放置してま ...