tom@RB3の愛車 [ホンダ オデッセイ]

無限 Front Under Spoiler

2009年08月10日
無限 Front Under Spoiler
バンパー下部に被せて装着。真空成形のPPE製。

無限に問い合わせをしたところ、Honda純正用品フォグライトとの同時装着は可能だがビームライトは装着不可とのことでしたが試行錯誤した結果無事に装着できました(^^

それもDのサービスM氏のおかげ☆⌒(*^-゜)v Thanks!!

Front Under Spoiler のレビュー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

Abflug / Front Under Spoiler

EZ LIP EZLIP

Stage21 セレブ リップライナー

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

不明 アクセントプロテクター 35cm カーボン調 (^^)

セゾン自動車保険 つながるキット

IDEAL Supreme

2012/04/15 16:51:41
お車拝見させてもらいました。
同じく無限エアロつけていてビームライトをつけたいと考えているのですが、ビームライトは無理なく取り付けることが可能でしたか?

大丈夫であればディーラーで取り寄せて取り付けしてもらおうと思ってます。

アドバイスお願いします。
2012/04/16 08:16:31
無限エアロを装着済みだとすると、一度エアロを取り外さないと無理だと思います。
というのはビームライトの目隠しの部分がエアロに引っ掛かり外れないからです。
それが外れてたらエアロを取り付けてビームライトをその上から被せ裏側からビス留めすれば装着できます!

2008年11月22日に納車。この日はちなみに仏滅でしたがいい夫婦の日ということで納車日に決定(^^ オフ会にもできる限り参加してオデライフをエンジョイしたい...

カーポートマルゼン
2010/02/07 20:57:31

平野タイヤ商会
2010/02/07 20:55:57

オートウェーブ
2009/01/01 16:52:16

遠慮しないでお友達に誘ってくださいね♪
恥ずかしがり屋なオイラはお誘いできませんので・・・
(゚▽゚*)ノ彡☆キャハハ!!
お気軽にポチッとどうぞ(〃^▽^)ゞ
楽しくやりましょね♪♪

sunaodesunaode * ガクマーガクマー *
みやび@NXhみやび@NXh * hiro.co.sphiro.co.sp
独夢独夢 tour-protour-pro

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
嫁も乗るので安全の為?アブソではなくLにしました(^^; 無限のフルエアロ仕様、201 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
オデに乗り換えの為…。 乗りやすく気に入っていましたがお別れしました。・゚・(*ノД` ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
2001年まで乗っていました。 結構目立つ外観だったのでポ○スに何回も止められたこともヽ ...