Black Pleiadesの愛車 [スバル レガシィB4]

ブリッツ製オイルブロック2

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > 取付・交換
作業日 : 2010年03月21日
続きです。エンジンオイル注入し、ドキドキちょっと不安。エンジンスタート。・・・。
「ブッシュー」「エンジン止めて」ひー・・・。                 そうです。オイルが吹いてしまいました。悲惨な為、画像なし。
センサーケーブルの熱対策も考えていた方向が悪く、Oリングが利く前にセンサーアダプターが干渉して完全に閉め切れていなかったみたいです。センサーの方向を直し、締め直し。今度は無事に。KKガレージを汚して、又吹いたオイルを足してくれた友人に感謝。今度、又お返しします。   続いてメーターの取り付けに続きます。

フロントドライブシャフトブーツ交換

2.0Rにターボ車用リアビスカスLSD搭載

Speed Heart R 250 リアデフオイル交換

エンジンルームBBQオフ片付け&リコール

純正は純正でも?

デフオイル交換

「明日でしょ?頑張れ」
免許取ってからずっとターボ乗り。 「そろそろ年だから、4枚ドアにしたら」って声で出会った、レガシィやっぱりターボ。ブーストのドーピング患者です。

瀬戸の暴れん坊
2011/06/25 19:53:26

15年来のお付き合い
カテゴリ:有名ショップ
2009/01/04 21:31:10

取り付け・色彩感覚・外観(見た目)に少しこだわりを持ったまだまだ現役のおじさんです。気になった整備手帳があれば、是非お友達になってください。
yanagidayanagida @るぱん@るぱん
WRC社長WRC社長 PON195PON195
masa@M_AGmasa@M_AG

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
既婚者なので、こつこつ(コソコソ)!
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
中国上海駐在生活から帰国すると通勤快速車が処分されていました。そこで、すぐに物色。年だか ...
日産 シルビア 日産 シルビア
結婚前の最後の2ドア。2号妹尾・コンベックス・2号早島でゼロヨンしていた車。海外出張で稼 ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
大学生の頃、バイトで弄り代を稼いでいました。地元のお山、金●山に週末になれば通い、タイヤ ...