Variantの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

Microlon メタルトリートメント 16oz

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Microlon メタルトリートメント  16oz
一年位前にドーピングしたのを思い出したので記録しておきます。
毎回車買い替えの都度投入してます。
投入直後は心理的効果か、効果ありの様にも感じますが正直な処
劇的変化は生じないので??が本音かも。
でも、毎回車両入れ替えの際にドーピングするのは保険の意味と
投入直後よりも長期使用する程メカノイズと振動低減効果があると
感じられること、そして何か添加しないと気が済まない私の病気かも知れません >_<
定価オープンプライス

Microlon Metal Treatment Liquid のレビュー

Microlon / Microlon

Microlon / Microlon Commpound 90

Microlon / CL-100 ENGINE TREATMENT

Microlon / Microlon Power Steering Treatment

Microlon / Microlon XA

Microlon / FUEL SYSTEM TREATMENT

Microlon GAS TREAT

MOTUL Fuel system clean

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

不明 headlights eyebrow

HANKOOK VENTUS V12 evo 215/35ZR19