あーく@NOAH'z ARKの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

ALPINE KAE-R1200BF ALPINE 12.8型リアビジョン用 ブルーライトカットフィルム

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
ALPINE  KAE-R1200BF ALPINE 12.8型リアビジョン用 ブルーライトカットフィルム
【総評】
夜暗くなって見る機会があり少しでも目に優しくということで購入。

【満足している点】
純正でブルーライトカットという点

【不満な点】
特になし

KAE-R1200BF 12.8型リアビジョン用 ブルーライトカットフィルム のレビュー

ALPINE / HCE-C90S

ALPINE / KTX-C10G(ミニバン専用車種別リアビューカメラインストールキット)

ALPINE / KCU-G60MH ビルトインUSB/HDMI接続ユニット用 Android接続MHLケーブル

ALPINE / KTX-Y001AL

ALPINE / KCU-G60HD ビルトインUSB/HDMI接続ユニット用 Android接続HDMIケーブル

ALPINE / HCE-S101

トヨタ純正 Aピラー ツイーター埋め込み加工

ノーブランド 【ワイヤレス】 スマホ タブレット 画面を カーナビ に映すキット

JBL JBLスピーカーグリルプレート

CAR-WIFI DISPLAY CAR-WIFI DISPLAY

audio-technica AT-HRD5 デジタルトランスポート

PIONEER / carrozzeria ND-DC2 データ通信専用通信モ ...

「@グランヴェル さん
ご無沙汰です。

美味しそうな秋刀魚ですね(*^ω^*)
新米の時期ですしごはんが進みますね!」
30ヴェルファイアオーナーになりました。 皆さんとたくさん情報交換や交流でもっと快適な車にしていきたいです。 宜しくお願い致します。

整備手帳とまでは言えませんが…プチリメイクですd(*′・з・`)φ
2017/09/16 01:18:01
レクサス風・流れるウインカーを簡単取付!G-FACTORY ORIGINAL 商品のご紹介!流れるLEDウインカーテープ
2017/09/11 12:22:36
セレナ風ハンズフリースライドドア作成 その2
2017/08/27 18:02:06

ぜひぜひお友達になってください♪(*>ω<)ノ
た~らいおんた~らいおん * かじぽMAXかじぽMAX *
ピロリンちゃんピロリンちゃん * F-22らぷたぁF-22らぷたぁ *
たくNOAHたくNOAH * とっちゃマンとっちゃマン *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2.5 ZGエディション BIGX11 モデリスタアドミレイションフルエアロ仕様です。 ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
通勤&移動に使用しているのでとりあえず快適になるような感じでいじってました。 とても使い ...
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
前の車よりずいぶん広くなり使い勝手がいいみたいです。 今の寒い時期にはシートヒーターがと ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
スピーカーも交換し快適に音楽を聴きながら乗れるようになりました!