あーく@NOAH'z ARKの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

CAR MATE / カーメイト DZ379 シリコンゴミ箱
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
【総評】
想像と全然違った(笑)

【満足している点】
ドリンクホルダーにゴミ箱が出来た

【不満な点】
ちゃっちい…

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ゴミ箱S 木目

CAR MATE / カーメイト / おもり付スリムダストミニ本革調 / CZ305

CAR MATE / カーメイト / INDEED スリムダスト

CAR MATE / カーメイト / チョイステ ゴミボトル / CZ388

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 L カーボン調 レッド / DZ367

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 カーボン調 ブルー / DZ308

YAC アルファード・ヴェルファイア専用サイドBOXゴミ箱

YAC SY-AV4 サイドBOXゴミ箱

YAC SY-AV4 サイドBOXゴミ箱

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 カーボン調 ゴールド(DZ3 ...

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ダストボックス タイプ モノグ ...

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

「そういや前に友達と会った時に気付いたんだけどBIGX11のAUDIOとNAVIのボタンの色ヴェルファイア用とアルファード用で濃さが違ったんだけど仕様なのかな?」
30ヴェルファイアに乗り換えました。快適な車ですね(^o^)
ウエルカムランプ接続
2016/11/19 21:25:56
盗難された GT-Rが発見  プロテクタ
2016/11/19 19:58:54
大型コンソールをばらさずに後席100V増設
2016/11/01 15:46:55
ぜひぜひお友達になってください♪(*>ω<)ノ
ピロリンちゃんピロリンちゃん * satosusatosu *
たくNOAHたくNOAH 絶望ビーリー絶望ビーリー
かじぽMAXかじぽMAX YujikunDOTcomYujikunDOTcom
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2.5 ZGエディション BIGX11 モデリスタアドミレイションフルエアロ仕様です。 ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
通勤&移動に使用しているのでとりあえず快適になるような感じでいじってました。 とても使い ...
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
前の車よりずいぶん広くなり使い勝手がいいみたいです。 今の寒い時期にはシートヒーターがと ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
スピーカーも交換し快適に音楽を聴きながら乗れるようになりました!