車・自動車SNSみんカラ

イイね!

マツダ RX-8

クリスタルキーパー
カテゴリ : カーケア > コーティング > ボディ・ホイール
目的修理・故障・メンテナンス
作業ショップ作業
作業時間12時間以内
作業日 : 2011年12月20日
雪が付いてますが、クリスタルキーパーを車検に合わせてしてみました。
近所のENEOSです。
ディーラーのコーティング(MG-3)は本当に1年ポッキリだと思います。
(青空駐車、洗車機も結構使ってる。)キズは少なかったのでディーラーのはある程度の効果はそれなりか?

とりあえず、真冬の作業だったので不安はありましたが、何もしないよりマシかな?と考えた結果、キャンペーン価格に惹かれた。
結果としては良かったと思う。
青色に深みが戻った。綺麗に見える。
雪の滑り落ちが良い。
当然、水弾きが良い。
費用対効果としては納得!!
カーナビ取り付け
イイね!
クリスタルキーパー
「奥入瀬/十和田湖/八甲田山 RX-8
北国でどの様なエイトライフが過ごせるか、ワクワクしています。 行きたい所が多くて走行距離が伸びそうですが、大切に維持してゆきたいと思います。
みんカラショッピング
みんカラ facebookページ みんカラ twitter
商談メモ
お友達
クルマ好きの方など色々情報交換したいので、いつでもコメント下さい。
21 人のお友達がいます
吉田由美吉田由美 * hidemi1300hidemi1300 *
たかやまけんじたかやまけんじ * R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
貫太郎.貫太郎. カク8カク8
ファン
2 人のファンがいます
マツダ RX-8 マツダ RX-8
RX-8は本当にスポーツ性と日常性を兼ね備えた名車です。 絶妙なバランス(妥協点)を持つ ...
その他 その他 その他 その他
2008年5月24日納車 通勤からちょとしたツーリング(ポタリングと言った方が正解)まで ...
マツダ ベリーサ マツダ ベリーサ
H16.7からH20.12まで保有。 他のコンパクトでは得難い満足感と楽しさがあったクル ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
1.6で5MTだったけど、抜群に楽しかったクルマ。 北海道の富良野まで往復したのが最長走 ...
QRコード
QRコード
このブログを携帯でご覧になれます
プライバシー
©2012 Carview Corporation All Rights Reserved.