スノーマン@GP7の"インプスポーツナイサイト" [スバル インプレッサ スポーツ]

CVTオイル交換
カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > ミッションオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月15日
116104kmで交換。

もうすぐ掲載終了!

オイル交換

オイル交換

中古ホイールガリ傷補修 その3

グリルメッキブラック化

スタッドレスタイヤに交換

ステッカー補修 その1

「@にゃご吉ーR いえ、車種は特定できる形ではありませんでした^^;形はで後期型のウイングロードのようなステーションワゴンですね。色はまたなぜか緑ww」
※はじめに 何シテル?のリプに敬称(さん、氏、様、殿 etc...)等は省略させて頂きます。Twitterと同じだと思って下さい。もちろん自分に対しても省略し...
S4/レヴォーグチューンのツボ
2016/12/01 18:13:34
【TANABE SUSTEC】 UNDER BRACE / アンダーブレース の装着
2016/11/23 01:28:46
GARUDA BLLED MIRROR SEQUENTIALの取り付け
2016/11/17 00:38:12
気軽に申請ください( ^ω^ )

もう足あと残したら無言で申請押しちゃってくれていいです(笑)

特にGP,GJ,SJの方大歓迎です!
AkihikoAkihiko * 怪速くん怪速くん *
yasu1020yasu1020 * ☆俺ゆうやん☆☆俺ゆうやん☆ *
ikepパパikepパパ * まーぼードウフ。まーぼードウフ。 *
スバル インプレッサ スポーツ インプスポーツナイサイト (スバル インプレッサ スポーツ)
ホワイトボディにブラックルーフ、イカリングが目印のインプレッサスポーツです。 インプ ...
その他 柴犬 小鉄 (その他 柴犬)
徒歩などでハイドラ使う時などに登場します。 四駆の柴です。 2004年2月16日製。 ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 丸目NAインプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
中3の時にこの車が発表された瞬間一目惚れ。 B型をGCからばあちゃんが乗り換えたので、 ...
スバル フォレスター 代車フォレスター (スバル フォレスター)
納車待ちの代車その2でした