スノーマン@GP7の"インプスポーツナイサイト" [スバル インプレッサ スポーツ]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)
2016年10月14日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
ブレーキのダイレクト感欲しくて付けました。
遊びが減りました。
その証拠に踏んだらブレーキフルード溢れてきました(笑)←吸っときゃ良かった^^;

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

TN GUTS / マスターシリンダーストッパー

Projectμ / マスターシリンダーストッパー

スーパーナウエンジニアリング / ブレーキマスタークランパー

TEST&SERVICE / VARDI SPORT スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

D-SPORT / ブレーキマスターシリンダーストッパー

YR-Advance / マスターシリンダーストッパー

Transcend DrivePro 200 ドライブレコーダー

不明 Air Conditioning Control Switch Knob ...

Kashimura CK-18 カラーモール 幅広 レッド

ピカキュウ SCOPE EYE L2800 LEDフォグキットLEDカラー:プ ...

スバル(純正) レヴォーグGT-S アームレスト

Valenti LED REAR BUMPER REFLECTOR

「やっぱ梅田がホームやわ〜。地下で鬼ごっこしたら絶対勝てる自信ある。ただいま。」
※はじめに 何シテル?のリプに敬称(さん、氏、様、殿 etc...)等は省略させて頂きます。Twitterと同じだと思って下さい。もちろん自分に対しても省略し...
ロービーム光軸調整手順
2017/02/13 12:53:46
コの字ポジション LEDテープ貼り付け
2017/02/10 20:28:15
フォグイカリング移植
2017/02/02 02:19:56
気軽に申請ください( ^ω^ )

もう足あと残したら無言で申請押しちゃってくれていいです(笑)

特にGP,GJ,SJの方大歓迎です!
tkかめさんtkかめさん * つとーんつとーん *
ふぇあふぇあ * ぼんシーガぼんシーガ *
やなぎ@GRFやなぎ@GRF * ウッkeyウッkey *
スバル インプレッサ スポーツ インプスポーツナイサイト (スバル インプレッサ スポーツ)
ホワイトボディにブラックルーフ、イカリングが目印のインプレッサスポーツです。 インプ ...
その他 柴犬 小鉄 (その他 柴犬)
徒歩などでハイドラ使う時などに登場します。 四駆の柴です。 2004年2月16日製。 ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 丸目NAインプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
中3の時にこの車が発表された瞬間一目惚れ。 B型をGCからばあちゃんが乗り換えたので、 ...
スバル フォレスター 代車フォレスター (スバル フォレスター)
納車待ちの代車その2でした