スノーマン@GP7の"インプスポーツナイサイト" [スバル インプレッサ スポーツ]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

2016年10月14日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
ブレーキのダイレクト感欲しくて付けました。
遊びが減りました。
その証拠に踏んだらブレーキフルード溢れてきました(笑)←吸っときゃ良かった^^;

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

KNIGHT SPORTS / ブレーキマスターシリンダーストッパー

RALLIART / スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

AutoExe / マスターバックブレース

NISMO / マスターシリンダーストッパー

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

WOTY SPEED / マスターシリンダーサポート

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

YUPITERU レーダー探知機Z180R

星光産業 EC-181 A/Cスマホホルダー

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステーSUS R2000

「山手線の車内全部がNewFIT。金使ってんなー。売れるもんね〜」
※はじめに 何シテル?のリプに敬称(さん、氏、様、殿 etc...)等は省略させて頂きます。Twitterと同じだと思って下さい。もちろん自分に対しても省略し...

腰痛が少しずつ改善 & ダイエット計画
2017/06/29 14:18:14
自作ヘッドライト加工〜
2017/05/09 15:04:23
ポン付けプロジェクターインストール
2017/04/24 21:02:22

気軽に申請ください( ^ω^ )

もう足あと残したら無言で申請押しちゃってくれていいです(笑)

特にGP,GJ,SJの方大歓迎です!
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * バルジ隊長バルジ隊長 *
さっぱりピーマンさっぱりピーマン * Ski-boySki-boy *
ゆうきのすけゆうきのすけ * zoujizouji *

スバル インプレッサ スポーツ インプスポーツナイサイト (スバル インプレッサ スポーツ)
ホワイトボディにブラックルーフ、イカリングが目印のインプレッサスポーツです。 インプ ...
その他 柴犬 小鉄 (その他 柴犬)
徒歩などでハイドラ使う時などに登場します。 四駆の柴です。 2004年2月16日製。 ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 丸目NAインプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
中3の時にこの車が発表された瞬間一目惚れ。 B型をGCからばあちゃんが乗り換えたので、 ...
スバル フォレスター 代車フォレスター (スバル フォレスター)
納車待ちの代車その2でした