スノーマン@GP7の"インプスポーツナイサイト" [スバル インプレッサ スポーツ]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)
2016年10月14日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
ブレーキのダイレクト感欲しくて付けました。
遊びが減りました。
その証拠に踏んだらブレーキフルード溢れてきました(笑)←吸っときゃ良かった^^;

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

スーパーナウエンジニアリング / ブレーキマスタークランパー

BOSCH / マスターシリンダー

ENDLESS / マスターシリンダーストッパー

GARAGE NOB / DBS(ダイレクト ブレーキ システム)

カーピット高揚 / ブレーキマスターシリンダーストッパー

AutoExe / ブレーキペダルブレース

MR企画 BK-653 ナンバーフレーム(ブルーライン)

STI STIステッカーA

ナビ男くん、 スマモニライト AIT-SML-15S

洗車用品専門店GANBASS REBOOT2

「@スノーマン@GP7 後期型の分厚いフロントガラスも気になりましたが・・・。クールベールなら保険も問題なく使えるらしいので!」
※はじめに 何シテル?のリプに敬称(さん、氏、様、殿 etc...)等は省略させて頂きます。Twitterと同じだと思って下さい。もちろん自分に対しても省略し...
ポン付けプロジェクターインストール
2017/04/24 21:02:22
HANKOOK Winter i*cept iZ2A 195/65R15
2017/04/01 17:02:11
ロービーム光軸調整手順
2017/02/13 12:53:46
気軽に申請ください( ^ω^ )

もう足あと残したら無言で申請押しちゃってくれていいです(笑)

特にGP,GJ,SJの方大歓迎です!
zoujizouji * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
yakyuyayakyuya * ウッkeyウッkey *
ふぇあふぇあ * youji721005youji721005 *
スバル インプレッサ スポーツ インプスポーツナイサイト (スバル インプレッサ スポーツ)
ホワイトボディにブラックルーフ、イカリングが目印のインプレッサスポーツです。 インプ ...
その他 柴犬 小鉄 (その他 柴犬)
徒歩などでハイドラ使う時などに登場します。 四駆の柴です。 2004年2月16日製。 ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 丸目NAインプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
中3の時にこの車が発表された瞬間一目惚れ。 B型をGCからばあちゃんが乗り換えたので、 ...
スバル フォレスター 代車フォレスター (スバル フォレスター)
納車待ちの代車その2でした