スノーマン@GP7の"インプスポーツナイサイト" [スバル インプレッサ スポーツ]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

2016年10月14日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
ブレーキのダイレクト感欲しくて付けました。
遊びが減りました。
その証拠に踏んだらブレーキフルード溢れてきました(笑)←吸っときゃ良かった^^;

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

湾岸 / SPL マスターシリンダーストッパー

AutoExe / ブレーキペダルブレース

TAKE OFF / マスターシリンダーストッパー

POWERHOUSE D.T.M / マスターシリンダーストッパー

Projectμ / マスターシリンダーストッパー

Nielex / マスターシリンダーガセット

スバル純正 レヴォーグ ステアリングスイッチ

STI フレキシブルタワーバー

FUJITSUBO AUTHORIZE S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

STI コイルスプリング

「@YA100 チャーハン作るのも中華スープ作るのもとりあえず用意するものは味覇です!!小学校の調理実習で普通に味覇持ってったら反則って怒られましたけど(笑)」
※はじめに 何シテル?のリプに敬称(さん、氏、様、殿 etc...)等は省略させて頂きます。Twitterと同じだと思って下さい。もちろん自分に対しても省略し...

腰痛が少しずつ改善 & ダイエット計画
2017/06/29 14:18:14
自作ヘッドライト加工〜
2017/05/09 15:04:23
ポン付けプロジェクターインストール
2017/04/24 21:02:22

気軽に申請ください( ^ω^ )

もう足あと残したら無言で申請押しちゃってくれていいです(笑)

特にGP,GJ,SJの方大歓迎です!
ikepパパikepパパ * ウッkeyウッkey *
toyochann(旧 riorena)toyochann(旧 riorena) * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
youji721005youji721005 * さっぱりピーマンさっぱりピーマン *

スバル インプレッサ スポーツ インプスポーツナイサイト (スバル インプレッサ スポーツ)
ホワイトボディにブラックルーフ、イカリングが目印のインプレッサスポーツです。 インプ ...
その他 柴犬 小鉄 (その他 柴犬)
徒歩などでハイドラ使う時などに登場します。 四駆の柴です。 2004年2月16日製。 ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 丸目NAインプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
中3の時にこの車が発表された瞬間一目惚れ。 B型をGCからばあちゃんが乗り換えたので、 ...
スバル フォレスター 代車フォレスター (スバル フォレスター)
納車待ちの代車その2でした