スノーマン@GP7の"インプスポーツナイサイト" [スバル インプレッサ スポーツ]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)
2016年10月14日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
ブレーキのダイレクト感欲しくて付けました。
遊びが減りました。
その証拠に踏んだらブレーキフルード溢れてきました(笑)←吸っときゃ良かった^^;

みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/723720/parts/

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

スーパーナウエンジニアリング / ブレーキマスタークランパー

5ZIGEN / ProRacer MASTER CYLINDER STOPPER

TEST&SERVICE / VARDI SPORT スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

RALLIART / スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

YR-Advance / マスターシリンダーストッパー

湾岸 / SPL マスターシリンダーストッパー

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

評価: ★★

Weds VELVA SPORT

星光産業 EL-168 USBイルミカバーBL

STI リヤエンブレム / オーナメント

LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

星光産業 USBポートカバー

「@らな. デザインはコーリンの方が好きなのでうちはこのままコーリンですかねー( ^ω^ )
スバルのアイデンティティのコの字型をしっかり取り入れつつカッコイイので純正よりスバルっぽくてお気に入りです(ˊᵕˋ)」
※はじめに 何シテル?のリプに敬称(さん、氏、様、殿 etc...)等は省略させて頂きます。Twitterと同じだと思って下さい。もちろん自分に対しても省略し...
ドアミラーモーターユニットのスワップ...左ミラー電動格納死亡
2016/12/07 20:57:27
フォグレンズ内に水滴が。
2016/12/07 20:57:16
S4/レヴォーグチューンのツボ
2016/12/01 18:13:34
気軽に申請ください( ^ω^ )

もう足あと残したら無言で申請押しちゃってくれていいです(笑)

特にGP,GJ,SJの方大歓迎です!
ウッkeyウッkey * ぐんまふかちゃんぐんまふかちゃん *
youji721005youji721005 * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
さっぱりピーマンさっぱりピーマン * フーさまフーさま *
スバル インプレッサ スポーツ インプスポーツナイサイト (スバル インプレッサ スポーツ)
ホワイトボディにブラックルーフ、イカリングが目印のインプレッサスポーツです。 インプ ...
その他 柴犬 小鉄 (その他 柴犬)
徒歩などでハイドラ使う時などに登場します。 四駆の柴です。 2004年2月16日製。 ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 丸目NAインプ (スバル インプレッサスポーツワゴン)
中3の時にこの車が発表された瞬間一目惚れ。 B型をGCからばあちゃんが乗り換えたので、 ...
スバル フォレスター 代車フォレスター (スバル フォレスター)
納車待ちの代車その2でした