@ロウの愛車 [ホンダ フリードスパイクハイブリッド]

TM工房 フロントリップスポイラー

2017年05月01日
TM工房 フロントリップスポイラー
もともとエアロ形状のバンパーですが、ちょっと物足りなく感じてたので前々から欲しいな〜と思ってました。
塗り分けも考えましたが同色にしてもらいました。
たぶん知らない人は純正かと思うくらい違和感無し(笑)
フィッティングも問題ありませんでした。

フロントリップスポイラー のレビュー

KAKUMEI MOTORSPORTS / フロントリップスポイラー

EMU'S ENGINEERRING / フロントリップスポイラー Ver.1

NOBLESSE / フロントリップスポイラー

Jspeed / カーステーションマルシェ / フロントリップスポイラー

HARTGE / フロントリップスポイラー

MULHOLAND / フロントリップスポイラー

Meltec / 大自工業 ツインカーファン

AutoGauge 548 52パイ

TM工房 リアバンパー/リアフルバンパー

ALPINE PDX-2.150

不明 電源取り出し分岐線

「朝見たらパンクしてて、急いでタイヤ交換。お出かけ前の点検はやっぱり大事ですね〜(^_^;)」
ご存知の方、初めての方も宜しくお願い致します。 ヒマかネタがあればアップします(笑) みなさんの整備手帳を参考に、 DIYメインでボチボチと自分な...

Free Garage
2008/12/30 13:17:15

オン、オフ問わず楽しく交流できる方
気が合いそうなら宜しくお願い致します。
しげ@SONIC BLUEしげ@SONIC BLUE * ここチャンパパここチャンパパ *
katsu@FD2katsu@FD2 * タカキチ☆タカキチ☆
ガッちゃん@黒玉子ガッちゃん@黒玉子 かせっちかせっち

ホンダ フリードスパイクハイブリッド ホンダ フリードスパイクハイブリッド
はじめてのハイブリッド。 はじめての1.5FF。 はじめてのCVT。 はじめてのア ...
ホンダ N-WGN ホンダ N-WGN
4代目嫁車。 定番の最低グレードです(笑) カラトリーシルバー・メタリック 最低限( ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
3代目嫁車です。 ただのGなんで安っぽいです(笑) アラバスターシルバーメタリック。 ...
SPADA: S たぶんマイナーグレード。 でも、本物ですよ(笑) 似非Zパッケージ ...