'

Lightning-01の"シロ" [ホンダ シビックタイプR]

2014年9月8日

CAR MATE / カーメイト エアデュース 脱臭エアコンフィルター

【総評】
エアコンの風量が元に戻ったw
前のが2年以上換えてなかったからとてもさわやか☆

【満足している点】
フィルターを乗せるトレーがあるタイプなのですが、
ぴったり、というかちょっとキツイぐらいのサイズなので
取りこぼしがなさそうww

【不満な点】
脱臭タイプだけど新品の香りがww(ノ∀`)

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/list.php?transactionid=d19dae6c90d49f1598491ff23ccc5d9ba3a2f18a&mode=&category_id=140&maker_id=0&name=&orderby=&disp_number=15&pageno=2&product_id=&classcategory_id1=
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※カインズホーム

コーティング

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 脱臭エアコンフィルター / FD602D

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 脱臭エアコンフィルター / FD501D

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 脱臭エアコンフィルター / FD103D

CAR MATE / カーメイト / エアデュース スタンダード

CAR MATE / カーメイト / エアデュース 抗菌エアコンフィルター / FD207

Monotaro 抗菌エアコンフィルター

BOSCH Aeristo Premium AP-H01