Route136の愛車 [日産 フェアレディZ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
メーカー不明 輸入モノ カーボン エアインテークパイプ
【Z33】VQ35DEエンジン用リアルカーボン エアインテークパイプです。

えっ、効果の程は?・・・

エンジンルームがお洒落になります(^^)

あとはパワーが3馬力くらい上がります!気持ち的にですが・・・(^^;

HKS / フルパイピングキット

ZERO SPORTS / エアインテークパイプ レガシィ 2.0NA用

RUN RIOT / LEMS / チタンインテークパイプ&サウンドジェネレーター

Tryforce company / Airforceインテークキット

LEG MOTOR SPORT / ハイパーインテーク

RALLIART / スポーツエアサクションパイプ

Power House amuse チタンインテークパイプ

Power House amuse R1 TITAN RS-SILENT

BE FREE 触媒ストレートパイプ

TOYO TIRES PROXES T1 Sport 255/35-19

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke F8 Type

AZZURRI PRODUCE エアロワイパー