Yasuyukiの愛車 [トヨタ セルシオ]

まだイケる~~ヘッドライト編~~
作業日 : 2016年10月10日
先月のオフ会以来
当日の雨に打たれそのまま放置していましたので、清掃してみました。
そこそこキレイになったので、現状維持を目指しますが・・・
このレンズに交換して早7年そろそろ交換時かと思っていますがもう少し様子見でも良いかなぁ。
ヘッドライトウォッシャーも付けてから稼働させたことないし一度動作確認しないとね(苦笑)

もうすぐ掲載終了!

ウインカーLED化

フォグをARXバラストに変えてみた♪

サイドマーカー ステルス化

純正ヘッドランプのレンズを新品交換

17マジェスタプロジェクターヘッドライト補修 その①

ヘッドライト左右新品交換

「[パーツ] #セルシオ 3系後期専用カセット&CDチェンジャー http://minkara.carview.co.jp/userid/469683/car/1685811/8128290/parts.aspx
Yasuyukiです。 セルシオをメインにタントとヴェルファイアもちょっとだけの改良に励んでます。宜しくお願いします。
モデリスタ

2012/02/11 12:50:44

DATA SYSTEM
カテゴリ:社外品
2011/11/20 01:39:10

基本純正部品を多様&加工取付で人とは違う車を目指してやってます。
最近情報欲しさに車両登録されていない方のお誘いが絶えません。
申し訳ありませんが、車両登録されていない方からのお誘いはお断りさせて頂きます。
ご了承下さいますようお願い致します。
CLE会長CLE会長 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 タシルタシル *
たいゆうりん2たいゆうりん2 * TOM'プリTOM'プリ *
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
今回のこだわりはズバリ年式とグレードと外板色。 なかなかこの組み合わせはないと自負してお ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
一見普通の黒に見えますが実は・・・ 今回のこだわりはターボであることと寒冷地仕様。 平成 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
遂に人生初のミニバン領域へ進出しました。 今回のコダワリは革シートを除く全部付仕様で発売 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
平成5年式(10系後期)を4年落ちワンオーナー車で購入し11年乗りました。この車は一生忘 ...