Yasuyukiの愛車 [トヨタ セルシオ]

コンビスイッチ
カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
使用頻度が滅法少ないリヤフォグスイッチ市街地では迷惑になるだけなので取り外し温存することにしました。
以前コンビスイッチが壊れた時にヤフオクで購入しておい”リヤフォグ無”用スイッチに戻しました。
ボディーコンピュータとリヤレンズは”リヤフォグ有”用のままなのでコンビスイッチさえ交換すれば簡単復帰できます。

もうすぐ掲載終了!

ドアロックアクチュエーター交換(^_^ゞ

ヘッドランプリレー交換

これで最後のデッドニング

まだあった余り物

オリジナルルームクリーニング

エンジンオイル、フィルター交換

「[パーツ] #セルシオ 3系前期専用マークレビンソン・カセット&CDチェンジャー http://minkara.carview.co.jp/userid/469683/car/1685811/8121982/parts.aspx
Yasuyukiです。 セルシオをメインにタントとヴェルファイアもちょっとだけの改良に励んでます。宜しくお願いします。
モデリスタ

2012/02/11 12:50:44

DATA SYSTEM
カテゴリ:社外品
2011/11/20 01:39:10

基本純正部品を多様&加工取付で人とは違う車を目指してやってます。
最近情報欲しさに車両登録されていない方のお誘いが絶えません。
申し訳ありませんが、車両登録されていない方からのお誘いはお断りさせて頂きます。
ご了承下さいますようお願い致します。
オージードリームオージードリーム *みんカラ公認 CBIICCBIIC *みんカラ公認
ありクラ☆31ありクラ☆31 * キャッピーキャッピー *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 タシルタシル *
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
今回のこだわりはズバリ年式とグレードと外板色。 なかなかこの組み合わせはないと自負してお ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
一見普通の黒に見えますが実は・・・ 今回のこだわりはターボであることと寒冷地仕様。 平成 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
遂に人生初のミニバン領域へ進出しました。 今回のコダワリは革シートを除く全部付仕様で発売 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
平成5年式(10系後期)を4年落ちワンオーナー車で購入し11年乗りました。この車は一生忘 ...