Yasuyukiの愛車 [トヨタ セルシオ]

トヨタ(純正) AZR6#用M.OP用VTRアダプター
2016年10月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
トヨタ(純正) AZR6#用M.OP用VTRアダプター
【総評】
3系当時のVTRアダプターは3.5Φミニプラグ仕様で使い勝手が悪かったので、RCA仕様のAZR6#用をチョイスし加工取付しました。
2009年04月取付実施
【以前誤消去の為、再登録】

【満足している点】
RCA仕様なので周辺機器を接続すのもそのまま使用できる点

【不満な点】
ナシ
入手ルート実店舗(その他) ※トヨタ部品共販三重
取付注意点特殊加工が必要

トヨタ(純正) / iPod接続用ケーブル

トヨタ(純正) / iPod対応USB/VTRアダプター

BUFFALO(電子機器) / FMトランスミッター BSFM31シリーズ

SEIWA / D380 スイッチレスチャージャーiP

Kashimura / BL-2 Bluetooth イヤホンマイク

SUNTAC / LINEOUT出力端子付カーチャージャー for iPod CCIP-40

bluebanana99 VAIS SL3B

Panasonic Blue Battery caos N-125D26R/C5

トヨタ純正 ナンバーロックナットゴールド

AIMGAIN シグナス 改

TOYO TIRES PROXES PROXES C1S 225/50R18

YOKOHAMA iceGUARD iceGUARD 5 (IG50A) 24 ...

Yasuyukiです。 セルシオをメインにタントとヴェルファイアもちょっとだけの改良に励んでます。宜しくお願いします。
モデリスタ

2012/02/11 12:50:44

DATA SYSTEM
カテゴリ:社外品
2011/11/20 01:39:10

基本純正部品を多様&加工取付で人とは違う車を目指してやってます。
最近情報欲しさに車両登録されていない方のお誘いが絶えません。
申し訳ありませんが、車両登録されていない方からのお誘いはお断りさせて頂きます。
ご了承下さいますようお願い致します。
CBIICCBIIC *みんカラ公認 CLE会長CLE会長 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
たいゆうりん2たいゆうりん2 * オージードリームオージードリーム *みんカラ公認
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
今回のこだわりはズバリ年式とグレードと外板色。 なかなかこの組み合わせはないと自負してお ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
一見普通の黒に見えますが実は・・・ 今回のこだわりはターボであることと寒冷地仕様。 平成 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
遂に人生初のミニバン領域へ進出しました。 今回のコダワリは革シートを除く全部付仕様で発売 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
平成5年式(10系後期)を4年落ちワンオーナー車で購入し11年乗りました。この車は一生忘 ...