Yasuyukiの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
トヨタ純正 NCP6#用ルーフサイレンサーパッド
先日、フロントスピーカーを交換してから音質は良くなったものの、今度は内張りのビビリ音に悩まされるようになったので、何か良い方法がないか考えてました。
社外品のデットニングキットを使用しても良かったのですが、あまり大事にしても?と思ったのと、サービスホールは埋めてしまうと何かトラブった時に剥がす事になりますし、費用的にも1枚あたり400円前後なので安価なこれを使用してみる事にしました。私の場合、原因をひとつづつ潰していくこの手の作業が好きなので・・・。
また時間が出来れば施工したいと思います。

Nakamichi / MC-101

Brighton Net / BAUDIO CAR AUDIO CABLE for iPod

Belkin / TuneBase FM for iPod nano

Panasonic / USB 6in1 / BN-SDCMP3

Belkin / Belkin Autokit for iPod

I・O DATA / NVBTH2

JantzenAudio 空芯コイル 15AWG 3.3mH

VISHAY-DALE(ビシェイ・デール) 無誘導巻線抵抗 NS10 12Ω

VISHAY-DALE(ビシェイ・デール) 無誘導巻線抵抗 NS-10 8Ω

JantzenAudio Jz-Core4.7 コアコイル4.7mH

FOSTEX LMコイル

Solar パテ職人極80

「明日は久々にセルシオで○△×※」
Yasuyukiです。 セルシオをメインにタントとヴェルファイアもちょっとだけの改良に励んでます。宜しくお願いします。

モデリスタ

2012/02/11 12:50:44

DATA SYSTEM
カテゴリ:社外品
2011/11/20 01:39:10

基本純正部品を多様&加工取付で人とは違う車を目指してやってます。
最近情報欲しさに車両登録されていない方のお誘いが絶えません。
申し訳ありませんが、車両登録されていない方からのお誘いはお断りさせて頂きます。
ご了承下さいますようお願い致します。
CBIICCBIIC *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 soniram-fsoniram-f
たんぴさんたんぴさん レパードLOVEレパードLOVE

トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
今回のこだわりはズバリ年式とグレードと外板色。 なかなかこの組み合わせはないと自負してお ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
一見普通の黒に見えますが実は・・・ 今回のこだわりはターボであることと寒冷地仕様。 平成 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
遂に人生初のミニバン領域へ進出しました。 今回のコダワリは革シートを除く全部付仕様で発売 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
平成5年式(10系後期)を4年落ちワンオーナー車で購入し11年乗りました。この車は一生忘 ...