padomaの愛車 [日産 テラノ]

センチュリー・ランプ移植 その弐

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2014年02月07日
後半へとは行かず実質、中篇です。
D21のルームランプの倍ほどのの大きさですね。

染めQで黒染め 革も張り直してlLEDも手元に揃いました。

左右のスポット球はそのままに ドアランプの中央LEDはテラノからの引継ぎでテスト用です。

その左右に貼り付けたのは中央の追加分のつもりでしたが・・・

こんな感じで配線のチェック センチュリーもテラノのカプラー同様、三本カプラーなので簡単に済むかと思いきやドア開閉では点灯しても 任意の点灯スイッチではつかなかったりで裏の配線を睨むことしばし
ON-OFF-ドア開ONスイッチに問題ありだったのかも知れませんが 中央はドア開での点灯にして その左右追加LEDは下のスポットと連動させることで 任意点灯とすることでよしとしておきます。

残るは中央LEDを平面状のものに替えたらやっと天井への取り付けに入れます。

みんカラ『D21テラノ・ダットラユニット』ステッカー貼り付け

ラジエーターキャップの交換

タイミングベルト etc

春のENGオイル交換まつり

少し早めの夏タイヤ戻し

冬支度

「[整備] #テラノ 三年寝太郎 AT下ろし ① http://minkara.carview.co.jp/userid/469687/car/787811/4460363/note.aspx
デーゼル規制でD21に乗り換えました。 ずっと軽油四駆でしたので燃費その他でガソリン四駆に乗るとは思いもしませんでしたが・・・ D21 良い車で...

今後も永く乗ってゆきたく 何卒ご教示ください。
かわねこかわねこ * YacchiYacchi *
あっきー@660あっきー@660 * アドルフカウフマンアドルフカウフマン
nohybridnohybrid highriderhighrider

日産 テラノ 日産 テラノ
車齢15年4万Kを三年前に入手。  以来 あれこれとやってマス。
日産 キューブ 日産 キューブ
エアブルーの癒し家電系