TAKE-3の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

Das Auto Ganz オリジナルスプリングセット(プロトタイプ)
2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > スプリング
AMGスプリングのスペックで製作したオリジナルスプリングセットです。

500E/E500のノーマルスプリングとAMGスプリングのウィークポイントを改善し、AMGスプリングより太い線径の鋼材を使用し開発された純国産の一品です。

ハイレートスプリングにありがちな「ハネ」「バタツキ」は皆無。
軽快なフットワークに生まれ変わりました。

まもなく製品化される予定です。
お問い合わせは、ショップまで。
入手ルート実店舗 ※DAS AUTO GANZ
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

関連整備手帳

工藤自動車 / セッティングリーフA

RA-NO'S / ASPコイル TYPE 2

AUTO CROSS / インチUPコイル

Corazon / B.P.S-D15

北米レクサス(純正) / F SPORT LOWERING SPRING SET

ZERO SPORTS / 強化ダウンサス

H&R H&Rスプリング

RS★R 212056C 『 Ti2000 』

AMG(純正) トーションバー

AMG ラジエターキャップカバー

メルセデス・ベンツ(純正) フロントグリル

メルセデスコレクション キーケース

「[整備] #マカン interstar社 PPE〜Plugin Power Enhancement http://minkara.carview.co.jp/userid/469769/car/2174635/4269566/note.aspx
はじめまして、TAKE-3 と申します。 夜な夜な、車いじりに励む中年不良です。 DIYを通じて日々勉強です。 宜しくお願いします!
怖くないはず? ですから、気軽に絡んでください。
けんパパ!けんパパ! * まー@木更津まー@木更津 *
AMG商会AMG商会 kushi36mwakushi36mwa
GOZIGOZI デ ニーロデ ニーロ
旧車の魔力に取りつかれ、とうとうW124 E500を手に入れました。 R129 SL同様 ...
ポルシェ マカン ポルシェ マカン
初ポルシェです。 マカンGTS 2016年12月11日納車 ★インディビジュアルオプシ ...
2013年1月20日 納車となりました。 キャンディーホワイト+パノラマルーフ+ベージュ ...
AMG SL AMG SL
随分前から気になってた車です。 完全に時代から逆行しています。 92年式 新車並行 K ...