TAKE-3の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

Das Auto Ganz オリジナルスプリングセット(プロトタイプ)
2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > スプリング
AMGスプリングのスペックで製作したオリジナルスプリングセットです。

500E/E500のノーマルスプリングとAMGスプリングのウィークポイントを改善し、AMGスプリングより太い線径の鋼材を使用し開発された純国産の一品です。

ハイレートスプリングにありがちな「ハネ」「バタツキ」は皆無。
軽快なフットワークに生まれ変わりました。

まもなく製品化される予定です。
お問い合わせは、ショップまで。
入手ルート実店舗 ※DAS AUTO GANZ
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

関連整備手帳

SYMS / ターボダウンスプリング

kg/mm / GT-EXTREME

BOLD WORLD / 軽用リアスプリング

平均評価 :  1.00

MEIWA / ELFORD C4 20mmアップコイル

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede ロワードスプリング

OKADA PROJECTS / リアサスペンション

Plexus / Smart Vision プレクサス

PROXXON フレックスラチェット

MICHELIN Pilot Super Sport サイズ不明

不明 クーペ風グリル

D.A.D / GARSON プレミアム ダストボックス タイプ モノグラム ...

MAHLE AIR FILTER / エアフィルタ

「[整備] #Eクラスセダン 722.3 オートマチック フルオーバーホール(96,600Km時) http://minkara.carview.co.jp/userid/469769/car/1776345/3993548/note.aspx
はじめまして、TAKE-3 と申します。 夜な夜な、車いじりに励む中年不良です。 DIYを通じて日々勉強です。 宜しくお願いします!
怖くないはず? ですから、気軽に絡んでください。
まー@木更津まー@木更津 * rebitarorebitaro *
けんパパ!けんパパ! HINAHINA
hiyokomarineclubhiyokomarineclub kushi36mwakushi36mwa
旧車の魔力に取りつかれ、とうとうW124 E500を手に入れました。 R129 SL同様 ...
ポルシェ マカン ポルシェ マカン
初ポルシェです。 マカンGTS 6月生産開始枠 秋に納車予定。 ★インディビジュアル ...
2013年1月20日 納車となりました。 キャンディーホワイト+パノラマルーフ+ベージュ ...
AMG SL AMG SL
随分前から気になってた車です。 完全に時代から逆行しています。 92年式 新車並行 K ...