TAKE-3の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

Das Auto Ganz オリジナルスプリングセット(プロトタイプ)
2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > スプリング
AMGスプリングのスペックで製作したオリジナルスプリングセットです。

500E/E500のノーマルスプリングとAMGスプリングのウィークポイントを改善し、AMGスプリングより太い線径の鋼材を使用し開発された純国産の一品です。

ハイレートスプリングにありがちな「ハネ」「バタツキ」は皆無。
軽快なフットワークに生まれ変わりました。

まもなく製品化される予定です。
お問い合わせは、ショップまで。
入手ルート実店舗 ※DAS AUTO GANZ

BESTEX / Street

CROSS-j / Type-R1810

SPOON / プログレッシブスプリング

H&R H&Rスプリング

メルセデス・ベンツ(純正) E500純正フロントブレーキキャリパー

GLORIA 蓄圧式泡洗浄器 FM10

メルセデス・ベンツ(純正) AMG E63純正シフトノブ

メルセデス・ベンツ(純正) メモリー付き パワーシートスイッチ化粧パネル

メルセデス・ベンツ(純正) キーホルダー

「[整備] #Eクラスセダン 自作 アルミ製リヤバンパーカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/469769/car/1776345/4038042/note.aspx
はじめまして、TAKE-3 と申します。 夜な夜な、車いじりに励む中年不良です。 DIYを通じて日々勉強です。 宜しくお願いします!
怖くないはず? ですから、気軽に絡んでください。
GOZIGOZI * まー@木更津まー@木更津
W220・・・1W220・・・1 クリスチーネ剛田クリスチーネ剛田
kushi36mwakushi36mwa けんパパ!けんパパ!
旧車の魔力に取りつかれ、とうとうW124 E500を手に入れました。 R129 SL同様 ...
ポルシェ マカン ポルシェ マカン
初ポルシェです。 マカンGTS 2016年12月11日納車 ★インディビジュアルオプシ ...
2013年1月20日 納車となりました。 キャンディーホワイト+パノラマルーフ+ベージュ ...
AMG SL AMG SL
随分前から気になってた車です。 完全に時代から逆行しています。 92年式 新車並行 K ...