TAKE-3の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

Das Auto Ganz オリジナルスプリングセット(プロトタイプ)
2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > スプリング
AMGスプリングのスペックで製作したオリジナルスプリングセットです。

500E/E500のノーマルスプリングとAMGスプリングのウィークポイントを改善し、AMGスプリングより太い線径の鋼材を使用し開発された純国産の一品です。

ハイレートスプリングにありがちな「ハネ」「バタツキ」は皆無。
軽快なフットワークに生まれ変わりました。

まもなく製品化される予定です。
お問い合わせは、ショップまで。
入手ルート実店舗 ※DAS AUTO GANZ
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

関連整備手帳

湾岸 / SPL ダウンサス

MOTORAGE / TERRA HOTコイルスプリング タイプ1

ロードハウス / Kaddis Kaddis アップコイル

FUMON AUTO / アクティブリーフ

NISMO / スポーツスプリング

オフロードサービスタニグチ / ソルブ30mmアップコイル

H&R H&Rスプリング

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

Continental ContiSportContact ContiSpor ...

INA&TACH アイドラープーリー (テンショナープーリー)

AOYAMA PITIN / 青山ピットイン ロゴ入り280km/hメーターパ ...

コーナン / コーナン商事 オイルジョッキ / ポリジョッキ

「[整備] #Eクラスセダン 自作 オールステンレス フルデュアルマフラー http://minkara.carview.co.jp/userid/469769/car/1776345/4127825/note.aspx
はじめまして、TAKE-3 と申します。 夜な夜な、車いじりに励む中年不良です。 DIYを通じて日々勉強です。 宜しくお願いします!
怖くないはず? ですから、気軽に絡んでください。
rebitarorebitaro まー@木更津まー@木更津
デ ニーロデ ニーロ クリスチーネ剛田クリスチーネ剛田
AMG商会AMG商会 W220・・・1W220・・・1
旧車の魔力に取りつかれ、とうとうW124 E500を手に入れました。 R129 SL同様 ...
ポルシェ マカン ポルシェ マカン
初ポルシェです。 マカンGTS 2016年12月11日納車 ★インディビジュアルオプシ ...
2013年1月20日 納車となりました。 キャンディーホワイト+パノラマルーフ+ベージュ ...
AMG SL AMG SL
随分前から気になってた車です。 完全に時代から逆行しています。 92年式 新車並行 K ...