TAKE-3の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

DasAutoGanz DAS AMG SPEC(プロトタイプ)

2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > スプリング
DasAutoGanz DAS  AMG  SPEC(プロトタイプ)
AMGスプリングのスペックで製作したオリジナルスプリングセットです。

500E/E500のノーマルスプリングとAMGスプリングのウィークポイントを改善し、AMGスプリングと同じ線径の鋼材を使用し開発された純国産の一品です。

単なるシャコタンバネの様な、巻き数の少ないスプリングではありません。
また、ハイレートスプリングにありがちな「ハネ」「バタツキ」は皆無。

軽快なフットワークに生まれ変わりました。

まもなく製品化される予定です。
お問い合わせは、ショップまで。
入手ルート実店舗(その他) ※DAS AUTO GANZ
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

関連整備手帳

ZEAL / PRO-STAFF / インチアップコイル

RACING GEAR / LOW FORM SUSPENSION

CROSS-j / Type-R1810

4×4 KITAGAWA / 2インチアップサスペンション

CYBER R / ダウンスプリング・スポーティングサスキット

IMPUL / インパルコイルスプリング

H&R H&Rスプリング

SOL W212 6000kポジショニングライト

メルセデス・ベンツ(純正) ハンズフリーキット mova専用

不明 ブラックポリメッシュシート 70cmx1.7m

YUPITERU YERA YERA YPB607si