h 大佐!の"はにぃ~Z氏(ハニー~ズィ氏)けつデカ!" [フランスその他 その他]

ノンブランド 通称SSTの兼価版

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : 工具 > プーラー類
ノンブランド 通称SSTの兼価版
プライベーターなので、遣う頻度は稀なので、
数回遣えればOKなので、駄目元で購入~
画像は、シャーシブラックで塗装修正後でし
(キュービックの工具は圧接がむずそうだったので少しだけ余分に出費を余儀なくw)
サイズはベストでしたが、凸軸の形状太さがRCZには合わないので、固定式グラインダーにて6ヶ所加工後不具合無く使用出来ました~
強いて云えば、廻すレバーをもっと長く力が弱くても廻せれば最高~<コストバリューは有りました♪
入手ルートネットショッピング ※新品でしたが錆び傷有り

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / パイロットベアリングプーラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワイパーアームプーラー

ASTRO PRODUCTS / フライホイールプーラー

ASTRO PRODUCTS / ハーモニックバランサープーラー

DAIKEI / 大恵産業 / ボスプーラー

KTC / 京都機械工具 / タイロッドエンドセパレーター(オフセットタイプ) AS202A

Dometic パワーケア 【トイレタンク用消臭剤】 1.5L

ノーブランド ミニオンズステッカー

富岡鞄 ダレスバッグ

NGK / 日本特殊陶業 NGKプレミアムRXプラグ LKAR7ARX-11P ...

GARMIN Edge 520J

Iwatani カセット ガスファンヒーター 屋内専用

「ども、大曽根の湯の城内の葵亭にて、遅掛けの昼食をご賞味〓入浴お寿司セット@1000美味しく戴きました♪」
h 大佐!=(アッシュ・たいさ!)とおフランス語だと読みますが、アッシュは発音しないので『大佐!』で桶~因みに、「有音の h 」をもつ単語には頭に † を付して...

バルセロナお初観光初日
2017/09/24 07:42:10
けいよん! 01:Corner「はあ?軽自動車!?」
2017/04/20 02:29:21
錆び部分をタッチアップ
2016/12/24 16:16:47

Myファンばかりで片道切符w(片想い~wサーセン)
kohaku@RA2kohaku@RA2 :D:D
かぅたんかぅたん ば~すば~す
freek!freek! リセットさんリセットさん

フランスその他 その他 はにぃ~Z氏(ハニー~ズィ氏)けつデカ! (フランスその他 その他)
メタリッキーな紅いの( トルマリン・レッド) に返り咲きw 9234Kmから愛機始めま ...
スズキ アルトラパン 紅うさẞ氏(ベニウサ・エスツェット氏) (スズキ アルトラパン)
走行距離:42,175km地点からサヴ愛機始めます~♪ 愛称:紅うさẞ氏(ベニウサ・エス ...
スバル サンバー 産婆ーダンプ君 (スバル サンバー)
RR駆動練習機:since平成17年4月~ ホンダの360CCの軽トラ以来所有のKーです ...
マツダ タイタン タイタン君(白い奴) (マツダ タイタン)
事業用のクルマ since平成16年 わっちぃ&本業道具含む総重量3520㎏ FR駆動 ...