holy3206の"あぅちゃん" [アウディ A4オールロード クワトロ]

Audi collection A4allroad quattro

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
2016年9月販売開始の車なのにまだまだディーラーで販売してくれないので、ネットで探して買ってしまいました。精巧な作りで、大満足です。運転しない日はこれを見ながらニヤニヤしてます(笑)

NOREV / CITROEN C3 ミニカー

Jada TOYS / DUB CITY KUSTOMS INFINITI G35

トイコー / R/C 1/24 トヨタアルファード

EBBRO / HONDA CR-Z&CR-X1987(1/43 グレー)

HERPA / 1/87 VW ポロ ミニカー

日産(純正) / NISSAN MODEL CAR COLLECTION

Audi純正(アウディ) S4レッドスタート/ストップスイッチ

BREX Smart Reco BCC520(リア用)

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY スマートフォンホルダー マ ...

Audi純正(アウディ) Geckoステッカー

BMW(純正) ボンネットカバー

Audi純正(アウディ) スキー& ラゲッジボックス(405 リッタータイプ) ...

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。