holy3206の"あぅちゃん" [アウディ A4オールロード クワトロ]

Audi collection A4allroad quattro

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
2016年9月販売開始の車なのにまだまだディーラーで販売してくれないので、ネットで探して買ってしまいました。精巧な作りで、大満足です。運転しない日はこれを見ながらニヤニヤしてます(笑)

KYOSHO / 京商 / オートスケールコレクション

スバル(純正) / ミニカー

NOREV / SVXミニカー ホワイトパール

VW / フォルクスワーゲン純正 / ミニカー

EPOCH / 1/72ミニカー

タカラトミー / トミカリミテッド 三菱ランサーエボリューションX 2MODELS

Audi純正(アウディ) 5-V スポークデザインアルミホイール

Audi純正(アウディ) S4レッドスタート/ストップスイッチ

YUPITERU Super Cat Super Cat Z230Csd

Audi純正(アウディ) Audi Sport ステッカー

メーカー・ブランド不明 Audi sport 金属ステッカー

Audi純正(アウディ) オールロードフロントグリル

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。