holy3206の"あぅちゃん" [アウディ A4オールロード クワトロ]

Audi collection A4allroad quattro

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
2016年9月販売開始の車なのにまだまだディーラーで販売してくれないので、ネットで探して買ってしまいました。精巧な作りで、大満足です。運転しない日はこれを見ながらニヤニヤしてます(笑)

EBBRO / 1/43 ホンダ シビックTypeR FD2

タカラトミー / チョロQ

HONDA Commtec / 貯金箱

EBBRO / HONDA CR-Z&CR-X1987(1/43 グレー)

NOREV / 1/43 C4ピカソ モデルカー 159940

EPOCH / MTECH M4シリーズ アルテッツァ

BILSTEIN B16

Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

メーカー・ブランド不明 Audi sport 金属ステッカー

Audi純正(アウディ) シルバートリムスイッチ

TOSHIBA PA5223N-DR4

Audi純正(アウディ) シートベルトカバー

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。