holy3206の"あぅちゃん" [アウディ A4オールロード クワトロ]

メーカー・ブランド不明 Audi sport 金属ステッカー

2017年07月09日
amazonを眺めていたら、「あ、かっこいいかも…。」と思い、ついついポチリしてしまいました(笑)。すっきりとしたリアに差し色の赤がなかなかかっこいいと思っています。

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 死ぬ気で追い越せ ステッカー

平均評価 :  ★★2.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロゴステッカー 【ダイヤ】

SANWA SUPPLY / JP-STK01 キレイにはがせる手作りステッカーキット

タカラトミー / トミカ ステッカー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ セーフティメッセージ / BB650

BRANEW / BRANEW URLバーナー3段ホワイト

Audi純正(アウディ) エアバルブキャップ

MICHELIN PRIMACY PRIMACY 3 245/45R18

自作 フロントゲッコーアクセサリー

Audi純正(アウディ) S-Lineアルミペダル

Coolbestda シリコン スマート キーケースカバー

KUFATEC TVキャンセラー

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。