holy3206の"あぅちゃん" [アウディ A4オールロード クワトロ]

メーカー・ブランド不明 Audi sport 金属ステッカー

2017年07月09日
amazonを眺めていたら、「あ、かっこいいかも…。」と思い、ついついポチリしてしまいました(笑)。すっきりとしたリアに差し色の赤がなかなかかっこいいと思っています。

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BPステッカー

平均評価 :  ★★2.00

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 魂ステッカー

Kansai SERVICE / ピンストライプステッカー

Grazio&Co. / Grazio "KAKUIN Sticker" TYPE-B(GC的木目調採用印)

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / DECAL STRIPE

Audi純正(アウディ) ORIGINAL STICKER

STOP TECH 6POT キャリパー/ブレーキキット

Audi純正(アウディ) ドアエントリーライト

メーカー・ブランド不明 ホイールハブカバートリムストリップ

Audi純正(アウディ) オールロードフロントグリル

Audi純正(アウディ) シルバートリムスイッチ

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

優ラブパパ優ラブパパ MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。