holy3206の"あぅちゃん" [アウディ A4オールロード クワトロ]

メーカー・ブランド不明 Audi sport 金属ステッカー

2017年07月09日
amazonを眺めていたら、「あ、かっこいいかも…。」と思い、ついついポチリしてしまいました(笑)。すっきりとしたリアに差し色の赤がなかなかかっこいいと思っています。

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロゴステッカー 【ダイヤ】

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 応援ステッカー

トヨタ(純正) / MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

みんカラ / ミント切文字ステッカー

BMW M PERFORMANCE / M PERFORMANCEステッカー

spycy tune / spycy tune. ステッカー

Audi純正(アウディ) シルバートリムスイッチ

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT2 ATR SPORT2 24 ...

AS SPORT ディクリート マフラー

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 225/55R17

BILSTEIN B16

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。