holy3206の"あぅちゃん" [アウディ A4オールロード クワトロ]

メーカー・ブランド不明 ホイールハブカバートリムストリップ

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
メーカー・ブランド不明 ホイールハブカバートリムストリップ
amazonを眺めていたら、たまたま見つけてしまったハブキャップデコレーションリングです。サイドから見た時の差し色に赤なんてかっこいいかなって…(笑)。走行中に見えないのが残念ですが、駐車場で眺めながらニヤニヤしてます。まあ、自己満足のためのアクセサリーですね。

ROJAM / センターキャップ

WORK / STEEZ センターキャップ

TANABE / SPEED STAR MK-2 CAP

ACURA / センターキャップ

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE ABARTHセンターキャップキット

ミノルインターナショナル / TM SQUARE センターキャップ

Schuco Audi A4 allroad edition 1:43

3M / 住友スリーエム ラッピングフィルム メタルブラック

m+ / キザス FRICTION FREE MODULE 4-LAYER

AS SPORT ディクリート マフラー

Audi純正(アウディ) ドリンクホルダー

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 225/55R ...

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。