holy3206の"あぅちゃん" [アウディ A4オールロード クワトロ]

メーカー・ブランド不明 ホイールハブカバートリムストリップ

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
メーカー・ブランド不明 ホイールハブカバートリムストリップ
amazonを眺めていたら、たまたま見つけてしまったハブキャップデコレーションリングです。サイドから見た時の差し色に赤なんてかっこいいかなって…(笑)。走行中に見えないのが残念ですが、駐車場で眺めながらニヤニヤしてます。まあ、自己満足のためのアクセサリーですね。

Modulo / Honda Access / ホイールセンターキャップ

マツダ(純正) / センターキャップ

ROJAM / センターキャップ

VW / フォルクスワーゲン純正 / センターキャップ

Weds / RIZLEY CENTER CAP

WORK / SCHWERT センターキャップ

Audi純正(アウディ) タイヤ・ホイール

YOKOHAMA iceGUARD 6 (IG60) 225/55R17

GARUDA BLLED MIRROR

Ate ceramic brake pad/低ダストブレーキパッド

YUPITERU Super Cat Super Cat Z230Csd

TOSHIBA PA5223N-DR4

評価: ★★

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

優ラブパパ優ラブパパ MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。