holy3206の"あぅちゃん" [アウディ A4オールロード クワトロ]

メーカー・ブランド不明 ホイールハブカバートリムストリップ

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
メーカー・ブランド不明 ホイールハブカバートリムストリップ
amazonを眺めていたら、たまたま見つけてしまったハブキャップデコレーションリングです。サイドから見た時の差し色に赤なんてかっこいいかなって…(笑)。走行中に見えないのが残念ですが、駐車場で眺めながらニヤニヤしてます。まあ、自己満足のためのアクセサリーですね。

シトロエン(純正) / センターキャップ

ミノルインターナショナル / TM SQUARE センターキャップ

AIMGAIN / センターキャップ

STI / ホイールセンターキャップ

フィアット(純正) / Cavallino ホイールセンターキャップ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラットタイプ

PLUG CONCEPT PLUG TV

Audi純正(アウディ) S Line パンチングレザーシフトノブ

自作 Gecko マグネット式

BBS RE-V

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 225/55R ...

Audi純正(アウディ) Geckoステッカー

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。