holy3206の"べんちゃん" [メルセデス・ベンツ GLクラス]

MINICHAMPS Mercedes-Benz GL-Klasse

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
そういえば、ずいぶん前に買っていました。1代目のGLクラスの前期型です。もうお別れしてしまったGLを思い出しながらお酒を飲むための必需品ですね。いやー。いい車だったなあ。

NOREV / CITROEN C3 ミニカー

日産(純正) / NISSAN MODEL CAR COLLECTION

KYOSHO / 京商 / オートスケールコレクション

VW / フォルクスワーゲン純正 / ミニカー

TAMIYA / 1/64 SCALE COLLECTOR’S CLUB

EBBRO / HONDA CR-Z&CR-X1987(1/43 グレー)

AMG GL63LOOKエアロ

YUPITERU Super Cat Super Cat Z800DR

COBRA フロントエンドマスク

YOKOHAMA ジオランダー

メルセデス・ベンツ(純正) AMG スタイリングⅥ

メルセデス・ベンツ(純正) ワイパーブレード

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。