holy3206の"べんちゃん" [メルセデス・ベンツ GLクラス]

MINICHAMPS Mercedes-Benz GL-Klasse

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
そういえば、ずいぶん前に買っていました。1代目のGLクラスの前期型です。もうお別れしてしまったGLを思い出しながらお酒を飲むための必需品ですね。いやー。いい車だったなあ。

EBBRO / 1/43 ホンダ シビックTypeR FD2

青島文化教材社 / 1/64 痛車ミニカーコレクション

タカラトミー / チョロQ

EBBRO / HONDA CR-Z&CR-X1987(1/43 グレー)

NOREV / SVXミニカー ホワイトパール

トヨタ(純正) / プルバックミニカー

CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

YOKOHAMA GEOLANDAR i/T-S 275/55R19

COBRA フロントエンドマスク

HYPER FORGED HF-C7

HIFLY VIGOROUS HP801

US CURT ヒッチカーゴキャリア

あんなに愛していたGL450と別れて、早二年。 今じゃすっかりA4オールロードクワトロに骨抜きにされています。 どの車にも買った当初と変わらない愛情を持って...

MRCJPMRCJP

アウディ A4オールロード クワトロ あぅちゃん (アウディ A4オールロード クワトロ)
A3SBに引き続き、2台目のアウディです。まだまだ初心者ですので、いろいろ教えて下さい。
メルセデス・ベンツ GLクラス べんちゃん (メルセデス・ベンツ GLクラス)
初めてのメルセデスで、初めてのSUVです。色々教えてください。