†赤目†の"MSN-06S Ver.Aka" [三菱 トッポBJ]

WAKO'S レックス

2012年02月08日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
WAKO'S レックス
有害排ガスの低減。
レスポンス向上
燃費向上

以上、三点を狙って施工。
燃費はまだ確認出来てませんが、排ガスとレスポンスは体感出来ました。

あと、エンジン自体も静かになったww
明らかに静かになったww
関連動画:

RECS / レックス のレビュー

WAKO'S / RF / ラジエーターフラッシュ

WAKO'S / MG5-T / マジックファイブ

WAKO'S / EP / エコカープラス

WAKO'S / MPS / ミッションパワーシールド

WAKO'S / PAC-R / パワーエアコンレボリューション

WAKO'S / S-FO / スーパーフォアオイル

Infinity KAPPA 4

NTN WBH-605N

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

不明 ミラーバイザー

評価:

三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール

LITTLE TREE リトルツリー バニラアロマ

「MMF終わったけどオフレポはおろか、写真もアップ出来ないorzいや、単純に暇がないだけだが。
まぁ、アレだ。他の方の愛車のナンバー晒すわけにもいかんので編集作業に追われとると。そんなわけだw しかし、思った程ハイタッチ数は伸びなかったな。」
変な所に目がいきますww 車体の基本的な構造や、改良点、補強を入れるなら?等ww よく言われるのがトラックのシャーシばかり見過ぎww 気になって仕方ない...

2016.6.18 ROWGANZ&Merryプチオフ
2016/08/11 13:12:08
雨対策! タービンガード
2015/05/22 12:56:10
ピラー間接照明取付その2-完成編
2014/07/19 16:54:57

トッポBJ乗り、デリカD5乗り、三菱車乗り、ホーネット乗り、ホンダ(二輪)乗り、自作好きな方、同じ匂いを嗅ぎ取った方w
いつでも申請お待ちしておりますw
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * ストンゲーKストンゲーK *
k-jumbok-jumbo * YUKI-darumaYUKI-daruma *
つっつぃ~つっつぃ~ 巻き尺 or 赤沢啓@逸れメタル巻き尺 or 赤沢啓@逸れメタル

三菱 トッポBJ MSN-06S Ver.Aka (三菱 トッポBJ)
またしても三菱車ww 譲れない条件で 5MT!! ターボ!!   んで、今回は4枚ドア ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
嫁車 兼 セカンドカー。 家族も増え、コンパクトカーでは先々困るので購入。 嫁の意見も ...
ホンダ ホーネット250 赤黒蜂 (ホンダ ホーネット250)
二輪病再発w って、事で購入。 中古車の為、既にやりたい事が済んでるww 後は、気に入 ...
三菱 ミニカ 黒兎号 (三菱 ミニカ)
ひょんな事から三菱車オーナーになりました。 軽に乗り換え検討中の事でした・・・ 条件 ...