tteeの愛車 [ダイハツ コペン]

ダイハツ(純正) スマートキーレス(盗難警報アラーム付)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : 電装系 > キーレスエントリー
ダイハツ(純正) スマートキーレス(盗難警報アラーム付)
うっかり忘れていた販売店オプション。
10年くらい前に故障か紛失をした時パーツ代が高くて断念し通常のキーレスだけで運用し始めて、以降そのままになっていました。

急に思い出して先ずスマートキーレスの本体をネットオークションで探すも全然でてこないので、同時期に販売されていたYRVやストーリア用として検索し、なんとか入手。
設定はディーラーにて実施しました(ディーラー側でも本部問い合わせをして設定方法を確認したとのこと)。設定料金:2,700円(税別)

尚、アンロック長押ししてトランクを開ける機能は通常キーレス側でのボタンじゃないとダメみたいなので、ジャラジャラしちゃいますが両方携行してます。

ダイハツ(純正) / キーレスエントリー/キーフリーシステム

SEED STYLE(シードスタイル) / キーレスキット

d-nano / ドアロッくん V

ISLEQ / アンサーバック・サイレンユニット / ASU-01

Data System / オートドアロックシステム / ADL276

To FiT / リモコンドアロック キーホルダータイプ ユニバーサルモデル

ダイハツ(純正) MOVE用ブランクキー

amazon トヨタ用ジャックナイフキー

ダイハツ(純正) L900ムーブキーレスリモコン

ダイソー ジェルステッカー

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

CUSCO パワーブレース フロアーフロント フロント

「@sapporonoyuki さん、御殿場-大井松田間、自分も数年前にヤラレタことあります。。途中のトンネルとトンネルの間にあるスペースに連行されました。

中学のときに雑誌『Car-EX』を買って読んでいました。これにピンと来た方は自分と同じ方向のクルマ好きだと思います(笑)

EPSコンピュータの交換。
2017/08/14 11:57:21
三菱自動車(純正) 中期型EPSコンピュータ
2017/08/12 01:32:28
ステアリングラックのガタ
2017/05/29 17:29:32

※現在、お友達承認はお会いした方か、何度かコメントのやりとりをした方のみとさせて頂いてます。また、随時見直しをしていますのでご了承願います。
TED3TED3 * バシケンバシケン *
えっぽえっぽ * 銀3銀3
hideiwahideiwa sapporonoyukisapporonoyuki

ボルボ XC60 ボルボ XC60
所有車を整理しました。 直列6気筒を横置きにしたAWD、3,000ccターボで300馬力 ...
三菱 アイ 三菱 アイ
妻の買い物カーとして新規導入しました。 アイの独創的且つ理想主義のパッケージングには以 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2003年1月式登録なので、比較的初期ロッドのクルマ。走行距離はまだ22,000kmちょ ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
姉夫婦が乗っている車ですが、元々は自分と父の足車として購入したフィールダー。姉の旦那さん ...