ヌコ山田の"フサオ君" [BMW 2シリーズ クーペ]

BMW M PERFORMANCE カーボン リヤ トランク スポイラー

2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】
先生に譲って頂きました。 最高です!

【満足している点】
安心と信頼のクオリティ フィッティングもバッチリ

【不満な点】
純正と交換するのが大変 取るのは釣り糸で30秒 両面テープ剥がすの小1時間。

カーボン リヤ トランク スポイラー のレビュー

admiration / admiration リヤゲートウィング

BRAITH / 汎用スポイラー / BX-407

Garage B.B / フォルテ GTウイング 3D

L'aunsport / EURO Racing リヤスポイラー

AMEBA WINGS / 汎用トランクスポイラー バージョン2

Carlsson / リアウイング

studieオリジナルマット studieオリジナルマット

aFe aFe POWER 52-76311 Momentum GT Cold ...

match pp-410dsp

PHILIPS SilverVison PY21W(S25)

某氏謹製 iDriveオービスデーター

「@maxam614 さん マジですか!(~ω~;))) 気持ちはラッセルウエストブルックですが 実際はへっぴり腰のへたっぴですよ(笑) バスケ部じゃなかったので 教えて欲しいくらいですヾ(・ω・`;)ノ 土日休みではないですが都合があったら教えてください!」
プロフィールご覧頂きありがとうございますm(__)m 当方埼玉の田舎にてヒィヒィしながらBMWに乗っている小市民です。 もともと車が好きでしたがBMWに乗り始め...

清里の旅(観光編)
2016/07/20 15:01:01
4きとうかいナイトオフコラボレーション
2015/11/25 19:01:24
つまごいパノラマラインツーリング
2015/07/23 21:50:12

車好きの方友達になってください(ゝ)ω(・)
グループメンバーも随時募集
ΨTaakunΨΨTaakunΨ * hama-8hama-8 *
ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認 じゃっくんじゃっくん *
ben@怒りの鉄拳(`・)ben@怒りの鉄拳(`・) * maxam614maxam614 *

BMW 2シリーズ クーペ フサオ君 (BMW 2シリーズ クーペ)
前のBMWと違い今回はおとなしく乗ろうと思います。 宜しくお願いいたします。m(__)m
スズキ エブリイ エブリィちゃん (スズキ エブリイ)
遅いけど小回りのきくにくいやつ!
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
人に環境に優しく。 あとおにゃのこには超優しく。 自分にも優しく。 すべてにおいて ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
DAYSディース