ヌコ山田の"フサオ君" [BMW 2シリーズ クーペ]

BMW M PERFORMANCE カーボン リヤ トランク スポイラー
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
【総評】
先生に譲って頂きました。 最高です!

【満足している点】
安心と信頼のクオリティ フィッティングもバッチリ

【不満な点】
純正と交換するのが大変 取るのは釣り糸で30秒 両面テープ剥がすの小1時間。

カーボン リヤ トランク スポイラー のレビュー

SuperMade / インスタントジェントルマン リアスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤトランクスポイラー

HIRO / HIRO SUPER SILHOETTE REAR WING

K'spec / SILK リアウイング

ings / ings N-SPEC REAR WING

Orque Technique Ideale / カーボン製リアトランクスポイラー

3D Design M2用カーボンGTウイング

HAMANN リアスポイラー

星光産業 EM-137 スリムUSBツインソケット

BMW(純正) M Performance 624 19 black

BMW M Performance Exhaust System

「@HIRO@5Series さん 筍干して保存出来るんですね(;´Д`) 知らなかった… 旨みが増しそうですね! 食感も良くなりそう(*´ω`*)」
プロフィールご覧頂きありがとうございますm(__)m 当方埼玉の田舎にてヒィヒィしながらBMWに乗っている小市民です。 もともと車が好きでしたがBMWに乗り始め...
清里の旅(観光編)
2016/07/20 15:01:01
4きとうかいナイトオフコラボレーション
2015/11/25 19:01:24
つまごいパノラマラインツーリング
2015/07/23 21:50:12
車好きの方友達になってください(ゝ)ω(・)
グループメンバーも随時募集
aki_eh!aki_eh! * -みつ--みつ- *
BWIBWI *みんカラ公認 ma3heroma3hero *
セブンM4セブンM4 * ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認
BMW 2シリーズ クーペ フサオ君 (BMW 2シリーズ クーペ)
前のBMWと違い今回はおとなしく乗ろうと思います。 宜しくお願いいたします。m(__)m
スズキ エブリイ エブリィちゃん (スズキ エブリイ)
遅いけど小回りのきくにくいやつ!
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
人に環境に優しく。 あとおにゃのこには超優しく。 自分にも優しく。 すべてにおいて ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
DAYSディース