あゆワゴンMRの愛車 [ホンダ フィット]

ホンダ純正 RSエンブレム

2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ホンダ純正 RSエンブレム
昭和49年に、初代シビックに設定された「RS」のエンブレムです!

大変貴重なエンブレムですが、若干色褪せもあるので、塗装し直して付けようと考えています!!
定価オープンプライス

ホンダ(純正) / TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

ホンダ(純正) / V6エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン フロントエンブレム

ホンダ(純正) SiRエンブレム

メーカー・ブランド不明 エンブレム用ステッカー

D.A.D / GARSON D.A.D エンブレム SB104

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

「@りんご7さん こちらこそ、昨日はありがとうございました!(*^ー^)ノ♪

やっとお会いすることができて、すごく嬉しかったですよ!(≧ω≦。)

またお会いできる機会を楽しみにしてます!(*`・ω・)ゞ」
皆さん、はじめまして あゆワゴンMRですm(__)m H22年5月に6年乗ったMRワゴンから、H20年式のフィット・RS(GE8)に乗り換えました ...

目からウロコだった1台。
2017/09/17 08:32:38
★北陸地方の皆様へ★ 6月18日 日曜日 富山県南砺市 第4回車種年式問わず??スポーティーオフ 開催
2017/06/08 11:45:25
未来派家族って何(笑)!?
2017/05/05 17:10:54

フィット乗りの人、MR乗りの人、アウディ大好きな人、あゆ嬢が大好きな人、車が好きな人、車種ゎ問いませんので、是非ともお友達になってくださ~い!

但し場合によっては、お断り、解消することもあります。

特にフィット乗りの方ゎよろしくお願いします お誘いをお待ちしております
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
ヘボヘボヘボヘボ * セリカTA45セリカTA45 *
与太朗@風来坊与太朗@風来坊 * datsunP510GLdatsunP510GL *

ホンダ フィット ホンダ フィット
6年間連れ添ったMRワゴンから、H20年式のフィットRSに乗り換えました! 久しぶりの ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
15年式のXの4駆を買って、もうすぐ5年。もう、10万キロ行ってしまいましたが、まだまだ ...
スズキ セルボ・モード スズキ セルボ・モード
スカイラインがエンジンブローし泣き顔あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)廃車にした後、母親が乗っていたのを譲り受けて、乗り回 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
叔父から、63年式のパサゲを高一の時に譲り受けました。ワンカムのオートマでしたが、エ ...