リッジの"GS430" [レクサス GS]

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE エールべべ クルット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
子供用

これ以上大きいと回転が制限されます
ただこの大きさでも助手席をだいぶ前に寄せて
背もたれ起こしてないと干渉する・・・

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラット3ステップ クワトロEX ブラック&グレー / ALC276

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット 3ステップ レッド / AM254

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・クルット NT2 プレミアム

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE サラット ハイバック ジュニア クワトロ / ALJ208

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラット ハイバックジュニア V3 / AJ205

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・クルット NT2 プラウド

MICHELIN X-ICE 245/40R18

BEVERLY AUTO LEXUS GS430 24Kゴールドエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports リヤアンダースポイラー

SKIPPER クリアランスランプ コントロールシステム

HCC GSF的 フロアマット

不明 アルミ製キーケースバンパー

「[パーツ] #GS アクセルペダル&ブレーキペダル http://minkara.carview.co.jp/userid/472239/car/1896056/8649660/parts.aspx
車とかタイヤが付いてる物大好きです。 改造大好きなのでいつの間にか原型がなくなってることもしばしば・・・そして原点復帰(笑) 車はワインディングが...

車の事を考える日々、でも最近いじれない!時間がない!

広島周辺に生息しています。
車種・メーカーを問わず何でも来いです(*´・ω・)
是非お友達になりましょう!

トゴトゴ アルビノ555アルビノ555
MC81MC81 ステかずステかず
takeighttakeight TKY×ATKY×A

レクサス GS GS430 (レクサス GS)
セダンに回帰した一巡目 更新サボり気味
マツダ フレアカスタムスタイル マツダ フレアカスタムスタイル
快適サブカー
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン E500 (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
遂に夢だったベンツ購入しました 中古だけど(゚ε゚)キニシナイ!! 頑張って乗って行 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガシィツーリングワゴン (スバル レガシィツーリングワゴン)
更新するのも忘れてたうちに乗り換え